在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有27号例假的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    你们排卵期到了吗?我周期31天,8天干净,但这次7天干净了,喝了红糖姜汤
    讨论区
  • 每个人的排卵期不同的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝~快来 | 备孕达人(大宝)
    27 姨妈日
  • 我是26号姨妈日,
  • 猴宝~快来 发表于 2016-01-06 15:39
    <br/>27 姨妈日
    一起加油
    乐洋 发表于 2016-01-06 19:42
    <br/>一起加油
    嗯,你排卵日是几号
  • sukizeng | 备孕达人(大宝)
    我27姨妈日,软件说12号排,反正目前还没测出,一直白板
  • sukizeng 发表于 2016-01-06 19:54
    <br/>我27姨妈日,软件说12号排,反正目前还没测出,一直白板
    一起加油<br/>
  • sukizeng | 备孕达人(大宝)
    乐洋 发表于 2016-01-06 20:01
    <br/>一起加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/848767d2d154512a95caaedc694bbea7612324.jpg
    加油,每天监控,过两天可以测卵泡了
  • sukizeng 发表于 2016-01-06 19:54
    <br/>我27姨妈日,软件说12号排,反正目前还没测出,一直白板
  • 我26日姨妈,排卵日11号!马上进入排卵期了!我也天天喝呢!
  • 你已经是排卵期了进入、你十号就是排卵日了!这两天就开始检测排卵吧,最好八,九号同房,十号必须早晚同房,不要错过机会!11号在补充一次!
  • w1448803660216 发表于 2016-01-06 20:16
    <br/>你已经是排卵期了进入、你十号就是排卵日了!这两天就开始检测排卵吧,最好八,九号同房,十号必须早晚同房,不要错过机会!11号在补充一次!
    嗯,已经同房两天了,感觉没希望
  • 乐洋 发表于 2016-01-06 21:03
    <br/>嗯,已经同房两天了,感觉没希望
    别失望,继续,这个时候谁也不知道怀上没有!只能继续努力
  • w1448803660216 发表于 2016-01-07 09:15
    <br/>别失望,继续,这个时候谁也不知道怀上没有!只能继续努力
    每天同房两次,感觉没戏,排卵期也没感觉了
  • w1448803660216 发表于 2016-01-06 20:16
    <br/>你已经是排卵期了进入、你十号就是排卵日了!这两天就开始检测排卵吧,最好八,九号同房,十号必须早晚同房,不要错过机会!11号在补充一次!
    排卵试纸越来越淡了,第一个是今天的,唉,测到强阳性,就没了<br/>
  • 怎吗事呢,我也正要问呢,我前天没有,昨天淡淡的浅杠,今早上怎么没了呢
  • 猴宝宝快快来哦 | 备孕达人(大宝)
    我27号,周期27天
    乐洋 发表于 2016-01-06 19:42
    <br/>一起加油
  • 我也是27日
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复