在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号做的人授,6号早孕试纸测到灰印

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    30号做的人授,今天周期24天,早孕试试测到灰印,有可能怀孕吗?

最佳答案

讨论区
  • 有可能哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5164870571 发表于 2016-01-06 13:25
    <br/>有可能哦
    会不会是绒促没有代谢完
  • 太早了吧?你打针促排没有,绒促排完了吗?我也是30号做的,还没有测。
  • 吴黄万岁 发表于 2016-01-06 13:42
    <br/>太早了吧?你打针促排没有,绒促排完了吗?我也是30号做的,还没有测。
    28号打的绒促,29,30号做了两次人授,我也不知道有没有代谢完
  • 吴黄万岁 发表于 2016-01-06 13:42
    <br/>太早了吧?你打针促排没有,绒促排完了吗?我也是30号做的,还没有测。
    我打了5000
  • WODE.QIJI | 备孕中
    还是有可能的,恭喜啊
  • WODE.QIJI 发表于 2016-01-06 13:50
    <br/>还是有可能的,恭喜啊
    我也希望会中啊,谢谢亲
  • WODE.QIJI | 备孕中
    会好孕的,放轻松点
  • WODE.QIJI 发表于 2016-01-06 13:59
    <br/>会好孕的,放轻松点
    谢谢。
  • 小飞霞cassie 发表于 2016-01-06 13:43
    <br/>28号打的绒促,29,30号做了两次人授,我也不知道有没有代谢完
    现在验还太早了,而且你又打了这么多绒促,过10天后再验吧。
  • 有可能哦,有些早的
  • 吴黄万岁 发表于 2016-01-06 14:34
    <br/>现在验还太早了,而且你又打了这么多绒促,过10天后再验吧。
    好的,我等
  • LHYB 发表于 2016-01-06 15:23
    <br/>有可能哦,有些早的
    嗯,等到十天后再测
  • 楼主 楼主  我也是30号当天做的 当天就排了 你现在有没什么感觉啊 我好像什么感觉都没有哦。。
  • 患难夫妻 发表于 2016-01-06 21:24
    <br/>楼主 楼主  我也是30号当天做的 当天就排了 你现在有没什么感觉啊 我好像什么感觉都没有哦。。
    也没什么特别的感觉,就是做完后天天胸疼,
  • 回复 小飞霞cassie
    <br/>也没什么特别的感觉,就是做完后天天胸疼,
    <br/><br/>我也好紧张!!~~
  • 我31号做的,
  • 怀上了吗亲,我2号做的,也是天天胸疼。
  • s5558277188 发表于 2016-01-07 10:35
    <br/>怀上了吗亲,我2号做的,也是天天胸疼。
    等到十天再测一下吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复