在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下腹频繁的痛,是卵巢问题吗?

• 我没有做任何检查,就上个周期,右下腹不断隐隐作痛,有姐妹说可能盆腔积液,也有说卵巢囊肿什么的,今天姨妈来了,还是会痛痛的?怎么办呀?检查的话该做哪些了?什么时候去好呢?
    讨论区
  • 可能有炎症,化验个白带,打个阴超看看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林珍燕 | 备孕达人(大宝)
    0001178 发表于 2016-01-06 13:32
    <br/>可能有炎症,化验个白带,打个阴超看看。
    好的,谢谢亲
  • 我是左侧小腹疼,西医这边该做的检查都做了,都没事,中医说是输卵管炎症
    q1447855342244 发表于 2016-01-06 21:35
    <br/>我是左侧小腹疼,西医这边该做的检查都做了,都没事,中医说是输卵管炎症
    我右边痛比较多,左边有时也痛,很少,可能真是炎症的,明天要去,问问中医
  • 林珍燕 发表于 2016-01-06 21:39
    <br/>我右边痛比较多,左边有时也痛,很少,可能真是炎症的,明天要去,问问中医
    我就让大夫给我按宫颈糜烂治了一个月症状没减轻,反正如果西医查不到就看看中医,我的中医说是输卵管迂曲,我这月来完月经准备去查输卵管了
    q1447855342244 发表于 2016-01-06 21:41
    <br/>我就让大夫给我按宫颈糜烂治了一个月症状没减轻,反正如果西医查不到就看看中医,我的中医说是输卵管迂曲,我这月来完月经准备去查输卵管了
    嗯,我正看中医呢,希望我们都身体健康!
  • 林珍燕 发表于 2016-01-06 21:52
    <br/>嗯,我正看中医呢,希望我们都身体健康!
    确定怎么回事了吗
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    林珍燕 发表于 2016-01-06 21:52
    <br/>嗯,我正看中医呢,希望我们都身体健康!
    我也右边小腹疼,但是我以前检查有卵巢囊肿,怀疑是囊肿的问题,但是真的讨厌去医院,好像能快点怀孕,家里人都着急。
    q1447855342244 发表于 2016-01-07 08:27
    <br/>确定怎么回事了吗
    医生也说是输卵管的
    南北之约 发表于 2016-01-07 14:06
    <br/>我也右边小腹疼,但是我以前检查有卵巢囊肿,怀疑是囊肿的问题,但是真的讨厌去医院,好像能快点怀孕,家里人都着急。
    那赶快调理好身体才能好孕哦,我没检查过,也怕去医院啊,现在看中医,希望我们都快点好孕!
  • 林珍燕 发表于 2016-01-07 14:57
    <br/>医生也说是输卵管的
    我吃了中药管事,我这月来事再去做个造影,准备中医西医结合
    q1447855342244 发表于 2016-01-07 15:17
    <br/>我吃了中药管事,我这月来事再去做个造影,准备中医西医结合
    好的,祝你好孕!
  • 林珍燕 发表于 2016-01-07 15:31
    <br/>好的,祝你好孕!
    你也是一样
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    林珍燕 发表于 2016-01-07 14:58
    <br/>那赶快调理好身体才能好孕哦,我没检查过,也怕去医院啊,现在看中医,希望我们都快点好孕!
    嗯嗯,怀个孩子真不容易。
  • e克拉 | 备孕达人(大宝)
    你现在下腹还疼吗?我也跟你一样,下腹左右侧隐隐痛
    e克拉 发表于 2016-05-13 10:38
    <br/>你现在下腹还疼吗?我也跟你一样,下腹左右侧隐隐痛
    现在没什么感觉了…
  • agi
    e克拉 发表于 2016-05-13 10:38

你现在下腹还疼吗?我也跟你一样,下腹左右侧隐隐痛
    我4/5月都是看的中医,一开始一个专家说盆腔积液有点多,就给开了消炎针,因为当时是有试怀孕的,她说怕我是怀孕了就没给开其他的,结果第二天来月经。干净后又换了个专家号,这次她给开了14副中药,吃完后真的好太多了,她说盆腔积液多也不一定就是盆腔炎毕竟我第二天就来月经了的。我说我在备孕,她就让我下个月正常怀就可以的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复