在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23-24排卵的,亲们啥情况

• 23-24排卵的,昨天测早早有印,今天就没了,啥情况,除了肚子有点影痛,其他啥感觉都没有,是炸胡吗?

讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    是不是今天喝多水了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• マンジュシャゲ | 备孕达人(大宝)
    雲中霞 发表于 2016-01-06 11:26
    <br/>是不是今天喝多水了?
    没有啊,今天早上起来就测了
  • 我也是刚有个粉色印而已,身体没什么大变化
  • 妖精灬尾巴 | 备孕中
    我也是…唉…
  • 美牙-ME | 备孕中
    我这几天体温骤然升高,最高一天到37.03,不知道什么情况,浑身热热的,前几个月排卵后都没有过
  • 不会吧,看你昨天那个已经粉印了
    w1447857284863 发表于 2016-01-06 18:18
    <br/>不会吧,看你昨天那个已经粉印了
    我也搞不懂了,明天再测看看,或者明天后天去验血看看
  • 咱俩一样一样的,我昨天粉印,今天白板,我26排卵日,明天大姨妈日。
    大宝大宝0718 发表于 2016-01-06 19:26
    <br/>咱俩一样一样的,我昨天粉印,今天白板,我26排卵日,明天大姨妈日。
    我周期25天,姨妈日都过了4天
  • マンジュシャゲ 发表于 2016-01-06 19:28
    <br/>我周期25天,姨妈日都过了4天
    你应该是好孕了,明早再看看。
    大宝大宝0718 发表于 2016-01-06 19:34
    <br/>你应该是好孕了,明早再看看。
    你肚子痛不,我要不要有刺痛的感觉,都两天了,其他啥感觉都没
  • 祝你一切顺利,我来接好孕
  • 我24号排,目前也没什么感觉,不敢测,怕再次失望了
  • マンジュシャゲ 发表于 2016-01-06 19:37
    <br/>你肚子痛不,我要不要有刺痛的感觉,都两天了,其他啥感觉都没
    我肚子特别难受,像要大姨妈似的,但是不疼。
  • 我和你情况很像,我是23号排卵,4号晚上测有淡淡的粉印,5号测就没有了,5号测了很多次都没有印了
  • w1442065377723 发表于 2016-01-06 19:57
    <br/>我24号排,目前也没什么感觉,不敢测,怕再次失望了
    第十天时测过,啥都没有,现不敢测
  • 24排,早上大白板
    w1445343865393 发表于 2016-01-06 19:58
    <br/>我和你情况很像,我是23号排卵,4号晚上测有淡淡的粉印,5号测就没有了,5号测了很多次都没有印了
    我7号去医院抽血hcg只有16.89,今天早上早早试纸趋近白板,快生化掉了,坐等姨妈回归,伤心啊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复