在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超回来,男女双全!附上两次不用怀孕症状

• 大宝现在两岁3个月,男孩。现在怀孕22周B超女宝!两次怀孕现在回忆却是症状不太一样:1、清宫图,大宝测男孩,二宝测女孩(两次都是怀上以后才测的,没有按照上面时间怀)2、孕吐:大宝吐了几次,难受了一个星期基本就好了。二宝从得知怀孕20多天开始一直吐到三个多月,每天胃灼烧感,睡前非要把胃液吐空才能睡(回忆起来就痛苦)3、饭量:怀大宝特别能吃,中午饭能吃三四个菜米饭,下午到4点就饿的不行不行的,爱吃肉。二宝先是吐了一个多月,胃口不好,每顿饭吃的很少,爱吃甜食(平时本人不爱吃甜食)4、胎动:大宝在16周就有明显胎动,而且幅度越来越大,越动越厉害。二宝19周才感觉到,胎动幅度不大。5、妊娠线:这个最绝的神奇,大宝妊娠线从从上直直嘿嘿的直到肚脐中心。二宝妊娠线颜色较淡,并且在快到肚脐时就弯了,从肚脐左边下去。6、体力:大宝精力旺盛,每天晚上睡不着,中午也不睡。二宝中午要睡,没事就想睡觉。目前就想到这些,还有什么后面补充,希望对大家有参考
    讨论区
  • 恭喜楼主,凑到好字了!我这32周了,也是第二胎,还不知道是儿是女,来接楼主的女儿棒啦!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝福儿女双全
  • 恭喜,接儿女双全棒!
  • 恭喜!接儿女双全棒!
  • 恭喜恭喜,接儿女双全棒,希望肚子的二胎宝宝也是女儿
  • 接二胎女宝棒,恭喜宝妈
  • 恭喜宝妈了
    <br/>!
  • 接父母双全棒,恭喜宝妈
  • 恭喜,接儿女双全棒。
  • 恭喜,接儿女双全棒
  • 恭喜宝妈,姐儿女双全棒!希望肚里的是女宝哦
  • 接宝妈女宝棒,希望我也能怀个健康的女宝!请问宝妈怎么怀上女宝的?是排卵之前AA么?据说精子等卵子女宝几率高?宝妈是怎么做的?传授一下经验吧
  • 甜心妞妞108 发表于 2016-01-06 13:48
    <br/>恭喜,接儿女双全棒!
    传给你!
  • 熙宝宝 发表于 2016-01-06 14:03
    <br/>恭喜!接儿女双全棒!
    传给你!祝福儿女双全
  • 雨后初霁 发表于 2016-01-06 14:03
    <br/>恭喜恭喜,接儿女双全棒,希望肚子的二胎宝宝也是女儿
    传给你!祝福儿女双全
  • hwmgygdj 发表于 2016-01-06 16:32
    <br/>接二胎女宝棒,恭喜宝妈
    传给你!祝福儿女双全
  • 哈哈镜000 发表于 2016-01-06 17:04
    <br/>恭喜恭喜,孕期要补充金斯利安多维,含有多种维生素及矿物质。
    谢谢!!!
  • 幸福风车 发表于 2016-01-06 17:46
    <br/>恭喜宝妈了
    <br/>!
    谢谢!!!
  • 惊喜棉花糖 发表于 2016-01-06 18:26
    <br/>接父母双全棒,恭喜宝妈
    传给你!祝福父母健康!儿女双全!
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复