在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚五年多了,马上取卵做试管,心里压力挺大的,希望一次成功

• 求老天保佑老公特别喜欢孩子
    讨论区
  • 祝,早日好孕!
  • w1436948200422 发表于 2016-01-06 13:56
    <br/>祝,早日好孕!
    谢谢你
  • 祝早日好孕
  • 现在成功率挺高的,会一次成的,我也是结婚五年后才试管的
  • 小猴宝宝快快来 | 备孕中
    q1448152569691 发表于 2016-01-06 13:57
    <br/>谢谢你
    我感觉越喜欢孩子的越难怀孕我也没怀
  • 宇航060930 | 产后(大宝)恢复期
    不要给自己压力!放松
  • 祝你一次成功加油
  • 祝福好孕
  • 我结婚2年不到就做试管了。不想浪费时间再等拖下去了。现在想想应该再早点做的。
  • 祝你好孕。
  • 祝你成功,我周围一次成的很多,但是着床后一定不能多运动,医生会说三天以后就可以自由活动了,但我周围成功生下来的都是卧床几个月以上。只是建议哦,祝你好运,一定会成功的
  • 阿门!!!
  • 思念扯不完 | 备孕中
    祝福你,早日好孕
  • 祝楼楼一次成功,加油,宝贝一定会来的
  • 夏沫ペ柠萌 发表于 2016-01-07 22:23
    <br/>祝楼楼一次成功,加油,宝贝一定会来的
    嗯谢谢姐妹,只有经历过得,才知道自己的不易
  • 猴宝宝快快来哦 | 备孕达人(大宝)
    祈祷,祝好孕
  • 早日成功
  • 林林7 发表于 2016-01-07 17:12
    <br/>祝你成功,我周围一次成的很多,但是着床后一定不能多运动,医生会说三天以后就可以自由活动了,但我周围成功生下来的都是卧床几个月以上。只是建议哦,祝你好运,一定会成功的
  • 美家装饰 | 备孕中
    juju嘟嘟 发表于 2016-01-06 19:24
    <br/>现在成功率挺高的,会一次成的,我也是结婚五年后才试管的
    有没有找到不做的原因?我结婚两年,也没怀,又找不到原因!心累
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复