在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人吃过福施福营养补充剂?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我朋友今年生的,我最近怀上了,朋友给了一盒福施福的营养补充剂,我拿去问医生,医生不让吃,还不让吃孕妇奶粉,就说让我食补,不吃其他的,医院有免费的叶酸片领,我领了2盒,2个月的分量,现在都不知道该怎么吃好
    讨论区
  • 听过,没吃过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-06 09:24
    <br/>听过,没吃过
    听医生的话犹豫不敢吃了,但是我朋友吃了都很好,孩子很健康很可爱
  • 吃过,怀孕三月过后吃的
  • 吃过,怀上一胎的时候备孕到生都是吃的这个,对胃有点小刺激,别的都好,医生没说不能吃
  • 吃了,福施福补微量元素的,现在也吃着,5周多点。
  • q1451808909467 发表于 2016-01-06 11:12
    <br/>吃过,怀孕三月过后吃的
    我在想先吃发的叶酸片,再吃这个,我这医生凶的很,我都不敢多问,什么都不让我吃
  • 五只喵 发表于 2016-01-06 11:26
    <br/>吃过,怀上一胎的时候备孕到生都是吃的这个,对胃有点小刺激,别的都好,医生没说不能吃
    我这医生一说就说不让瞎吃,孕妇奶粉都不让吃,说什么之前小孩奶粉还出问题过,,搞得我心慌慌的,只说食补,
  • 蕊宝弟弟 发表于 2016-01-06 11:37
    <br/>吃了,福施福补微量元素的,现在也吃着,5周多点。
    我现在什么都没吃,昨天领了医院免费的叶酸片,,还有福施福和孕妇奶粉这几种都含叶酸,只能选吃一种。你们吃福施福还吃叶酸片吗?
  • 李飞飞宝宝 发表于 2016-01-06 14:01
    <br/>我现在什么都没吃,昨天领了医院免费的叶酸片,,还有福施福和孕妇奶粉这几种都含叶酸,只能选吃一种。你们吃福施福还吃叶酸片吗?
    吃福施福,里面也含叶酸的。
  • 蕊宝弟弟 发表于 2016-01-06 14:02
    <br/>吃福施福,里面也含叶酸的。
    是啊,我看了,包含很多营养成分。你什么时候开始吃的,吃多久啊?
  • 李飞飞宝宝 发表于 2016-01-06 14:05
    <br/>是啊,我看了,包含很多营养成分。你什么时候开始吃的,吃多久啊?
    刚知道怀孕,就开始吃了,有一个星期了吧。
  • 蕊宝弟弟 发表于 2016-01-06 14:08
    <br/>刚知道怀孕,就开始吃了,有一个星期了吧。
    你是怎么知道这个的啊?我们的日子好像差不多,我也是四五周的样子
  • 李飞飞宝宝 发表于 2016-01-06 14:10
    <br/>你是怎么知道这个的啊?我们的日子好像差不多,我也是四五周的样子
    我家亲戚怀孕就吃这个。说这营养全,就试试了。我怀头胎时吃得是金斯利安。
  • 李飞飞宝宝 发表于 2016-01-06 13:56
    <br/>我在想先吃发的叶酸片,再吃这个,我这医生凶的很,我都不敢多问,什么都不让我吃
    之前怀孕时计生办些人叫吃了,吃了两盒就不吃了
  • q1451808909467 发表于 2016-01-06 14:25
    <br/>之前怀孕时计生办些人叫吃了,吃了两盒就不吃了
    计生办的人还管这个啊,之前没怀的时候老是会打电话问怀没怀
  • 李飞飞宝宝 发表于 2016-01-06 14:38
    <br/>计生办的人还管这个啊,之前没怀的时候老是会打电话问怀没怀
    是啊,办准生证的时候叫买的
  • 蕊宝弟弟 发表于 2016-01-06 14:12
    <br/>我家亲戚怀孕就吃这个。说这营养全,就试试了。我怀头胎时吃得是金斯利安。
    嗯,补补还是没问题的,我打算每样都吃一段时间
  • q1451808909467 发表于 2016-01-06 14:39
    <br/>是啊,办准生证的时候叫买的
    你是怀了再办准生证的吧。我老公是个急性子,一结婚就去办准生证,就一个本本什么都不说。后来每隔一段时间就打电话问怀没怀,现在赶在准生证过期前怀上了
  • 李飞飞宝宝 发表于 2016-01-06 14:43
    <br/>你是怀了再办准生证的吧。我老公是个急性子,一结婚就去办准生证,就一个本本什么都不说。后来每隔一段时间就打电话问怀没怀,现在赶在准生证过期前怀上了
    嗯,都是怀上才办的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复