在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月23排卵,今明两天就例假日了,今天早上测出来这样,大家帮忙看看,希望不是诈唬

• 12月23日排卵日,今天、明天例假日了,今天早上测出来有一点印,但是不知道是不是诈唬,大家帮我看看
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,有了噢。接好孕头棒,求传染

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主前几天测了吗?有印么?
  • 继续测 继续加深
  • 雅子小姐 | 备孕中
    应该不是炸胡啦,大卫试纸要是没有怀孕就是明晃晃的白板!
  • 是怀孕了,恭喜恭喜,传给我好孕吧!
  • 雅子小姐 发表于 2016-01-06 09:18
    <br/>应该不是炸胡啦,大卫试纸要是没有怀孕就是明晃晃的白板!
    但愿不是吧,但是前天测,还是白板呢,为什么测出来这么晚呀,有点担心是诈唬
  • 恭喜中了
  • ^O^宝贝 发表于 2016-01-06 09:20
    <br/>是怀孕了,恭喜恭喜,传给我好孕吧!
    谢谢,希望不是诈唬,我们都好孕,传给你
  • 雅子小姐 发表于 2016-01-06 09:18
    <br/>应该不是炸胡啦,大卫试纸要是没有怀孕就是明晃晃的白板!
    借亲吉言,希望我们都好孕
  • 我的幸福我的爱 发表于 2016-01-06 09:17
    <br/>楼主前几天测了吗?有印么?
    前几天测了,是大白板,昨天没测,想着等等,今天早上没控制住,又测了
  • q1433830334668 发表于 2016-01-06 09:17
    <br/>继续测 继续加深
    明天希望加深,希望不是诈唬
  • 豆豆妈妈要二胎 | 备孕中
    有了,放心等着吧
  • 有一点浅 但是如果你确定今明天是姨妈日的话 看明天的颜色 明天应该粉色的了 我就是这样 昨天颜色很浅和你这个差不多 今天晨尿的已经明显粉色了 加油
  • 有了,恭喜楼主,接你好孕!
  • 幸福女人豆包 发表于 2016-01-06 09:21
    <br/>但愿不是吧,但是前天测,还是白板呢,为什么测出来这么晚呀,有点担心是诈唬
    我也这么担心呀 昨天下午刚到货测有税印 今天早上测有灰印 担心咋胡
  • 同排,昨天测Zzy 是白板。今天没测。亲排卵试纸是强阳吗?我天天都有测排卵试纸,因为有很多。排卵试纸弱弱阳/弱阳。
  • 有印,恭喜恭喜
  • 腊月 发表于 2016-01-06 10:43
    <br/>有了,恭喜楼主,接你好孕!
    谢谢亲,传给你
  • Isabel•W 发表于 2016-01-06 10:52
    <br/>同排,昨天测Zzy 是白板。今天没测。亲排卵试纸是强阳吗?我天天都有测排卵试纸,因为有很多。排卵试纸弱弱阳/弱阳。
    我没有测排卵试纸,咱们都在等等,希望我们都好孕
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复