在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问早早孕试纸多久才加深?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,我感觉我的没怎么加深啊,三天都差不多颜色,会有问题吗?好紧张啊!九号左右姨妈日~求助各位姐妹…
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    大卫加深慢 要10天左右吧 恭喜楼主,接好孕头棒,求传染

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄汐念 发表于 2016-01-06 08:50
    <br/>大卫加深慢  要10天左右吧  恭喜楼主,接好孕头棒,求传染
    今天和昨天颜色一样,都没觉得加深,好怕啊!~
  • 柔柔宝贝诺 | 备孕达人(大宝)
    9号姨妈日这已经很深了
  • 柔柔宝贝诺 发表于 2016-01-06 09:01
    <br/>9号姨妈日这已经很深了
    可是没有加深的迹象,保持一样的颜色呢,要不要吃点什么才好?好紧张啊!…
    ymha 发表于 2016-01-06 09:04
    <br/>可是没有加深的迹象,保持一样的颜色呢,要不要吃点什么才好?好紧张啊!…
    相信宝宝很坚强的,不用吃什么呢,不放心的话可以去医院查查
  • 柔柔宝贝诺 发表于 2016-01-06 09:04
    <br/>相信宝宝很坚强的,不用吃什么呢,不放心的话可以去医院查查
    我看帖子都说等到强阳才去?而且姨妈日还没到…备孕几个月了,这次终于看到印了,可是不加深也担心…
    ymha 发表于 2016-01-06 09:06
    <br/>我看帖子都说等到强阳才去?而且姨妈日还没到…备孕几个月了,这次终于看到印了,可是不加深也担心…
    嗯嗯,那就再等等哈
  • 我也是3天颜色都还差不多。和楼主情况一样。也是有点担心。但是朋友说没那么容易生化,要相信宝宝足够坚强
  • 宝妈不用担心,现在时间还早,开始的时候加深就是比较慢,这是我的早孕试条图,宝妈可以参考一下<br/>
  • 请问你哪天排卵,哪天早孕试纸强阳呀?…
  • hongxujia宝快来 发表于 2016-01-06 09:12
    <br/>宝妈不用担心,现在时间还早,开始的时候加深就是比较慢,这是我的早孕试条图,宝妈可以参考一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/1d9b2f1c6642cca47feead16928a6c1c731128.jpg
    请问你是哪天排卵,哪天早孕试纸强阳呀?
  • s2203572130 发表于 2016-01-06 09:08
    <br/>我也是3天颜色都还差不多。和楼主情况一样。也是有点担心。但是朋友说没那么容易生化,要相信宝宝足够坚强
    希望我们的宝宝都健康成长啊
  • 接好孕~~
  • ymha 发表于 2016-01-06 09:15
    <br/>请问你是哪天排卵,哪天早孕试纸强阳呀?
    18号排卵,第一个早孕试条是排卵后11天,后面是每天测一个,从29号到昨天5号的,今天已经强阳了
  • hongxujia宝快来 发表于 2016-01-06 09:19
    <br/>18号排卵,第一个早孕试条是排卵后11天,后面是每天测一个,从29号到昨天5号的,今天已经强阳了
    希望我明天也加深啊!…怕怕
  • susan099 发表于 2016-01-06 09:16
    <br/>接好孕~~
    传你
  • hongxujia宝快来 发表于 2016-01-06 09:19
    <br/>18号排卵,第一个早孕试条是排卵后11天,后面是每天测一个,从29号到昨天5号的,今天已经强阳了
    亲 你前后加深也就5-6天时间呐。我的也是一直没加深呢。感觉一直维持在一个色调上。<br/>
  • ymha 发表于 2016-01-06 09:38
    <br/>希望我明天也加深啊!…怕怕
    我当时也好怕,实在担心就用排卵试条测一下,同天的排卵试条比早孕试条都要深,不要紧张,愿我们都宫内好孕
  • 哈拉呼啦 | 备孕中
    我也没怎么加深,去医院抽血,hcg翻倍不好
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复