在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有怀双胞胎一个在宫内,一个在宫外的吗

• 我停经快8周了,昨天第一次做B超结果是这样的,医生怀疑有一个是宫外孕,让过一个星期再去复查彩超。我到目前为止没有出血,也没有腹痛,究竟是怎么回事啊,求给个痛快。
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    没听说过呀,祝亲双胎都宫内

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那这怎么办啊!
  • 这是有可能的,你去医院医生会处理_别担心
  • 还是去看看吧?宫外孕很危险的1,之前我朋友就是宫外孕,是在深圳恒生查出来的,还好处理及时,医生说不然孕囊破裂就危险了。
  • 亲,你也在南京妇幼做的?是排前还是排后做的?我31号打了达菲林0.02毫克,1号下午4:09人授,2号8:30阴超,4个已排,楼主每天有什么症状吗?求回复
  • 宝宝在途中1 发表于 2016-02-03 19:13
    <br/>亲,你也在南京妇幼做的?是排前还是排后做的?我31号打了达菲林0.02毫克,1号下午4:09人授,2号8:30阴超,4个已排,楼主每天有什么症状吗?求回复
    排前做的,没什么特别的症状
  • 遇见就 发表于 2016-02-03 20:00
    <br/>排前做的,没什么特别的症状
    几个卵泡,我现在做后第二天,屁多,胸酸痛
  • 亲后来的情况怎么样?多久再复查呢,我感觉自己这个也像有个宫外孕,医生没说,只是说勤检查,好害怕呀<br/>
  • q1460195854497 发表于 2016-05-23 04:56

亲后来的情况怎么样?多久再复查呢,我感觉自己这个也像有个宫外孕,医生没说,只是说勤检查,好害怕呀
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/fcfae597899faaea9048ec87e415578d560816.jpg
    在宫外的那个是一液区,过了两个星期复查已经消了。我现在六个月了,宝宝很好。希望你也好好的。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复