在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期霉菌复发了 痒死了

• 怀孕差不多快50天 霉菌复发 痒死了 白带有黄有多 去医院医生不给开药 叫我用清水洗 三个月过后才能上药 可是我忍不住了啊 好恼火
    讨论区
  • 把烧开的热水冷一冷洗洗,千万不要兑冷水,内裤用滚开的热水烫几分钟,建议楼主准备两个专用盆,分开使用,过几天就好,才一个多月正是危险的时候,要多注意

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 风雅存mn 发表于 2016-01-05 22:17
    <br/>把烧开的热水冷一冷洗洗,千万不要兑冷水,内裤用滚开的热水烫几分钟,建议楼主准备两个专用盆,分开使用,过几天就好,才一个多月正是危险的时候,要多注意
    嗯嗯 我内裤都是用开水烫了的 白带流在内裤上就痒 真难受
  • Linda俊~ | 备孕中
    霉菌最麻烦了,一定要勤换内裤,不能穿湿的裤子,吃清淡点,多喝点酸奶补充益生菌,不要吃太甜的,这是身体湿气重的表现呢
  • q1446688298163 | 备孕中
    用红核妇洁洗液,我的主治医生说孕妇可以用这个,止痒功效很好
  • 别闪到小蛮腰 发表于 2016-01-05 22:19
    <br/>嗯嗯 我内裤都是用开水烫了的 白带流在内裤上就痒 真难受
    感觉有白带了就换洗内裤,不要怕麻烦,别吃辛辣刺激的食物,我以前也是霉菌阴道炎,自己多注意我现在怀孕13周了一次也没犯过,还是那句话注意卫生,不要怕麻烦,过几天就会缓解的,忍一忍
  • 风雅存mn 发表于 2016-01-05 22:25
    <br/>感觉有白带了就换洗内裤,不要怕麻烦,别吃辛辣刺激的食物,我以前也是霉菌阴道炎,自己多注意我现在怀孕13周了一次也没犯过,还是那句话注意卫生,不要怕麻烦,过几天就会缓解的,忍一忍
    好的 谢谢亲
  • 小咩咩的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    可以用小苏打水洗外阴啊…
  • 不会啊,我孕5周医生就给开了塞的药,孕妇专用的
  • 月明終有望 发表于 2016-01-05 23:12
    <br/>不会啊,我孕5周医生就给开了塞的药,孕妇专用的
    医生给你上的吗 什么药啊
  • 别闪到小蛮腰 发表于 2016-01-05 23:14
    <br/>医生给你上的吗 什么药啊
    100元1粒,我比对过,药店没有,网上也没
  • 我去看医生,都说不要用药,刚怀孕,但是痒得真受不了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复