在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

附件囊肿影响要宝宝吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    附件囊肿4.4*2.8这个对要孩子有影响吗?卵泡多大是强阳…
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    我是1.8以上就有强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我排卵试纸转弱的好慢……昨晚是转弱……今天早上还是……希望这次好孕吧
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    我也有囊肿,好想之前去检查比楼主的还大一点,现在没管,特别想赶快有宝宝,现在会经常觉得有点疼,你的有感觉吗?
  • 南北之约 发表于 2016-01-07 14:02
    <br/>我也有囊肿,好想之前去检查比楼主的还大一点,现在没管,特别想赶快有宝宝,现在会经常觉得有点疼,你的有感觉吗?
    什么感觉都没有…朋友是做彩超的…说没事…可能是排卵期的原因…可是还是很害怕…过几天再去看
    q1447337063850 发表于 2016-01-07 19:19
    <br/>什么感觉都没有…朋友是做彩超的…说没事…可能是排卵期的原因…可是还是很害怕…过几天再去看
    嗯嗯,有点问题心里总会胡思乱想,我是能感觉到隐隐的疼,但是不想管了,先备孕。
  • 南北之约 发表于 2016-01-07 22:26
    <br/>嗯嗯,有点问题心里总会胡思乱想,我是能感觉到隐隐的疼,但是不想管了,先备孕。
    嗯嗯……不会'影响把
    q1447337063850 发表于 2016-01-08 20:14
    <br/>嗯嗯……不会'影响把
    希望不会,好希望快点有个宝宝。
  • q1436862208963 | 备孕中
    应该问题不大,但是觉得还是看看好点,不能像我一样怀孕查出有囊肿和畸胎瘤,很担心。这是58天去B超的单子<br/>
  • q1436862208963 发表于 2016-01-09 23:22
    <br/>应该问题不大,但是觉得还是看看好点,不能像我一样怀孕查出有囊肿和畸胎瘤,很担心。这是58天去B超的单子<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/eaa410e85c00bd8e0b6dac1709e44c4c410133.jpg
    你好,我想问你的畸胎瘤大夫怎么说
    q1446429301129 发表于 2016-01-13 19:16
    <br/>你好,我想问你的畸胎瘤大夫怎么说
    如果大了就要先做手术,如果不大可以等部腹产一起做
  • q1436862208963 发表于 2016-01-13 20:42
    <br/>如果大了就要先做手术,如果不大可以等部腹产一起做
    啊?那小孩能受得了吗?做手术不得用药吗?我原来也有大夫说可以剖腹产一起,不过有的大夫说,哪能顾得上,生孩子已经很遭罪了,再还有伤口,根本不可行
    q1446429301129 发表于 2016-01-13 22:22
    <br/>啊?那小孩能受得了吗?做手术不得用药吗?我原来也有大夫说可以剖腹产一起,不过有的大夫说,哪能顾得上,生孩子已经很遭罪了,再还有伤口,根本不可行
    你也长过吗
  • q1436862208963 发表于 2016-01-13 20:42
    <br/>如果大了就要先做手术,如果不大可以等部腹产一起做
    我是不到四厘米
    q1446429301129 发表于 2016-01-14 14:01
    <br/>我是不到四厘米
    我58天已经有八cm了
  • q1436862208963 发表于 2016-01-14 19:52
    <br/>我58天已经有八cm了
    那你怀孕前是多大?
    q1446429301129 发表于 2016-01-14 19:54
    <br/>那你怀孕前是多大?
    晕前不知道,你会不会痛
  • q1436862208963 发表于 2016-01-14 19:55
    <br/>晕前不知道,你会不会痛
    不痛
    q1447337063850 发表于 2016-01-07 19:19
    <br/>什么感觉都没有…朋友是做彩超的…说没事…可能是排卵期的原因…可是还是很害怕…过几天再去看
    是啊,你后来️去查了吗,怎么样了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复