在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,还有在等的吗

• 8号末,早早孕白板,试纸也看不见!唉,大姨妈又不来!神马意思啊!
    讨论区
  • 同排,昨天测了白板,今天没测,感觉姨妈分分钟要来看我的节奏

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的月经也是8号来,zzy白板,plsz有两条不算很深,每月都提前,现在就是不来
  • fredachen 发表于 2016-01-05 20:23
    <br/>同排,昨天测了白板,今天没测,感觉姨妈分分钟要来看我的节奏
    是啊,肚子一会儿疼一会儿不疼的!不知道什么情况!
  • 同排,腰疼肚子坠,姨妈明天一定来
  • 我也是,7号例假估计快来了
  • q1444478996825 发表于 2016-01-05 20:24
    <br/>我的月经也是8号来,zzy白板,plsz有两条不算很深,每月都提前,现在就是不来
    是啊,本来四号来的,再看8号来不来!真心没信心了!
  • q1439889315112 发表于 2016-01-05 20:25
    <br/>同排,腰疼肚子坠,姨妈明天一定来
    唉,这个月再加油哦!希望不要来,晚些测出早早孕!
  • 我肚子也是一阵一阵的疼,测出早孕了!不过还没官方!!应该是!!明天再测!我昨天才测出来的!!<br/>
  • 同排卵,zzy白板,坐等姨妈了<br/>
  • w1437982464128 发表于 2016-01-05 20:26
    <br/>我也是,7号例假估计快来了
    看来我们差不多都是这几天,感觉试纸不准啊!唉!
  • 乖乖的古灵精怪 发表于 2016-01-05 20:26
    <br/>是啊,本来四号来的,再看8号来不来!真心没信心了!
    我月经平时从来就是提前,一次没有退后的,不知咋回事!上次有的时候提前几天就有印了
  • 轩赫妈妈 发表于 2016-01-05 20:27
    <br/>我肚子也是一阵一阵的疼,测出早孕了!不过还没官方!!应该是!!明天再测!我昨天才测出来的!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/c6e9b133c218bb6ab4f96fe68b548995218201.jpg
    跟姨妈疼一样吗
  • 轩赫妈妈 发表于 2016-01-05 20:27
    <br/>我肚子也是一阵一阵的疼,测出早孕了!不过还没官方!!应该是!!明天再测!我昨天才测出来的!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/c6e9b133c218bb6ab4f96fe68b548995218201.jpg
    恭喜恭喜哦!真羡慕你啊!我还在煎熬中!接你好孕!
  • 我的排卵试纸这个样子,zzy白板,没希望了<br/>
  • 俞太太1822 发表于 2016-01-05 20:28
    <br/>同排卵,zzy白板,坐等姨妈了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/d1f924cd5c7b8e82d7475a467f824a04568958.jpg
    一样一样的!
  • q1446199220401 发表于 2016-01-05 20:29
    <br/>跟姨妈疼一样吗
    嗯嗯!!!!是的!!前几天胸部一碰也疼
  • q1444478996825 发表于 2016-01-05 20:29
    <br/>我月经平时从来就是提前,一次没有退后的,不知咋回事!上次有的时候提前几天就有印了
    那过天再测测看!
  • 乖乖的古灵精怪 发表于 2016-01-05 20:29
    <br/>恭喜恭喜哦!真羡慕你啊!我还在煎熬中!接你好孕!
    嗯嗯!!加油!!肯定好孕!!
  • 轩赫妈妈 发表于 2016-01-05 20:31
    <br/>嗯嗯!!!!是的!!前几天胸部一碰也疼
    我也是有姨妈疼,好怕姨妈要来。你传我好孕亲,传染我
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复