在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一个月,小猴宝宝已经怀上了。检查有支原体感染怎么办

• 上个月10日来的月经,24日排卵日,前晚已经测出两条印,这两天每天都在测红印在加深,宝宝来了,好开心,可是刚检查出支原体感染
    讨论区
  • 有咨询医生吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-05 19:49
    <br/>有咨询医生吗
    医生说如果不感染到宫腔内就没事
  • 恭喜恭喜,传我本月宫内好孕吧
  • 恭喜楼主接本月强大好孕
  • 一般都没事
  • xiao’雨 | 备孕中
    没事的,恭喜宝妈,接你宫内好孕。
  • 1102248402 发表于 2016-01-05 20:41
    <br/>一般都没事
    就是好担心
  • xiao’雨 发表于 2016-01-05 20:43
    <br/>没事的,恭喜宝妈,接你宫内好孕。
    真的吗?好担心。传你健康猴宝
  • 传我超强孕气吧
  • 李董的宝贝 | 已育大宝
    恭喜恭喜楼主,接你好孕
  • 恭喜宝妈!接宫内好孕
  • xiao’雨 | 备孕中
    大大大玲子 发表于 2016-01-05 21:03
    <br/>真的吗?好担心。传你健康猴宝
    嗯。。没事的。。谢谢宝妈,接!
  • 接本月好孕,恭喜
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    你去医院检查了,传我好孕气,我现在大卫有加深但肚子不舒服,有褐色水在内裤上今天,有人说流产有人说来月经,都愁死了<br/>
  • 恭喜楼主!接好孕
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-05 21:17
    <br/>你去医院检查了,传我好孕气,我现在大卫有加深但肚子不舒服,有褐色水在内裤上今天,有人说流产有人说来月经,都愁死了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/724227d36d85809019bf7a9d6109f088276269.jpg
    那你明天赶紧去检查一下
  • Dongdandan225 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 恭喜好孕,希望我也可以顺利一点!
  • 恭喜,放松心情,宝宝一定会健康成长的
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复