在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有山东烟台的多囊姐妹吗

• 太孤单了,难道只有我一个是烟台的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是河南的,加油
  • c敏敏家。。 发表于 2016-01-05 20:28
    <br/>我是河南的,加油
    恩,加油
  • 加油,我多囊三年都怀上了,西药不行,中药也没啥少吃,还是换中医方法吧
  • 2749861576 发表于 2016-01-09 11:30
    <br/>加油,我多囊三年都怀上了,西药不行,中药也没啥少吃,还是换中医方法吧
    恭喜呀,想问一下亲,多囊严重吗,我是胖多囊,挺严重的
  • qzone_799819 发表于 2016-01-09 20:05
    <br/>恭喜呀,想问一下亲,多囊严重吗,我是胖多囊,挺严重的
    多囊吃西药那些激素会促排但是对身体不好,中药吃了两年也不见好反而胃病来了,然后试管怀上也没有保住,可能是子宫没有调理好就这样吧
  • 2749861576 发表于 2016-01-09 11:30
    <br/>加油,我多囊三年都怀上了,西药不行,中药也没啥少吃,还是换中医方法吧
    你是怎么调理的呢?我也多囊,甲状腺引起的内分泌失调
  • zhaoxiue1986 发表于 2016-01-10 13:16
    <br/>你是怎么调理的呢?我也多囊,甲状腺引起的内分泌失调
    我是用的中医疗法治疗的26,因为26那么多都试过了不行186就换一种方法了,14也是见人家怀上才用的,我把方式告诉你去找下吧,我们都是她教我们用了怀上的,你把里面几个阿拉伯素质连上就是微了
  • 我是即墨的
  • 在家喝中药呢
  • 琦琦12345 | 备孕中
    zhaoxiue1986 发表于 2016-01-10 13:16
    <br/>你是怎么调理的呢?我也多囊,甲状腺引起的内分泌失调
    我也是多囊。也有甲状腺的问题,多囊是甲状腺引起的吗?
    q1442479034596 发表于 2016-01-12 13:59
    <br/>我是即墨的
    我是泰安的,加好友吧
    我是泰安的
  • 不好意思这几天没怎么看播种网,亲你的多囊严重吗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复