在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

湖南哪里有看不孕不育的中医?求推荐

• 备孕快半年了,还是没有怀孕,老公查出来精子活力不够高,吃了药又下降了很多。我是曾经大学不懂事,流个一个,检查其他都是正常的,就是子宫后卫,听说子宫后卫也不太好怀孕,好急啊,又担心自己输卵管有问题,就差输卵管没有检查了………请问有谁吃过,治好的,靠谱的医生,真的谢谢大家了
    讨论区
  • 猴子miya | 产后(二宝)恢复期
    湖南省妇幼中医妇科专家钱平朋友说还不错

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天天向上之前有一期就是讲的中医,请的中医就是湖南的,你找找这期节目看看
  • 风吹鸡蛋壳9 | 备孕达人(大宝)
    去找这个医生看吧!好多人都在那怀的!我一直想去,太远,时间上安排不过来!!我隔壁做生意的介绍的,她自己的儿子也是在那看怀的!!祝你好孕!!!<br/>
  • 薇344249889 发表于 2016-01-07 18:53
    <br/>湖南哪里的呀?备孕多久没怀上了?我在郴州,有一个中医很厉害,有个人很难怀孕,说第一天喝了两年的药怀上了,第二胎喝了一个月的药怀上了,第三天喝了五个月药现在又怀上了
    我郴州的,急救啊,家里都催
  • 薇344249889 发表于 2016-01-07 18:53
    <br/>湖南哪里的呀?备孕多久没怀上了?我在郴州,有一个中医很厉害,有个人很难怀孕,说第一天喝了两年的药怀上了,第二胎喝了一个月的药怀上了,第三天喝了五个月药现在又怀上了
    在郴州具体哪个地方,麻烦告知下,真心感谢
  • 风吹鸡蛋壳9 发表于 2016-01-07 23:50
    <br/>去找这个医生看吧!好多人都在那怀的!我一直想去,太远,时间上安排不过来!!我隔壁做生意的介绍的,她自己的儿子也是在那看怀的!!祝你好孕!!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/62889975b920a570950ce6569635a15c396459.jpg
    好的多谢
  • 猴子miya 发表于 2016-01-05 22:13
    <br/>湖南省妇幼中医妇科专家钱平朋友说还不错
    谢谢感激
  • 一起盼宝贝 发表于 2016-01-06 22:24
    <br/>天天向上之前有一期就是讲的中医,请的中医就是湖南的,你找找这期节目看看
    好的多谢了
  • 335676101 发表于 2016-01-07 23:53
    <br/>终于怀上了!多亏了备孕包~把爱传递下去,备孕包分享给大家~希望能帮到更多的备孕嘛嘛,
    备孕包在哪里看
    w1447472033140 发表于 2016-01-08 17:40
    <br/>好的多谢
    不要吃太久哈!我每次吃这个泡泡都长的很好!!希望你也一样哈!
  • 风吹鸡蛋壳9 发表于 2016-01-08 17:43
    <br/>不要吃太久哈!我每次吃这个泡泡都长的很好!!希望你也一样哈!
    真的好的,我放假叫我老公一起去
    w1447472033140 发表于 2016-01-08 17:45
    <br/>真的好的,我放假叫我老公一起去
    中医(⊙o⊙)哦!!
  • 风吹鸡蛋壳9 发表于 2016-01-08 17:43
    <br/>不要吃太久哈!我每次吃这个泡泡都长的很好!!希望你也一样哈!
    你吃了怀孕了吗?大概吃多久就可以怀孕了
    w1447472033140 发表于 2016-01-08 17:51
    <br/>你吃了怀孕了吗?大概吃多久就可以怀孕了
    我还没怀,几率问题吧!但是我每次监测卵泡吃的时候都长的很好,这也是一个做试管的医生叫我吃的!
    加了你咯
  • 猴子miya | 产后(二宝)恢复期
    w1447472033140 发表于 2016-01-08 17:41
    <br/>谢谢感激
    不客气
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复