在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡发育不好,求治疗方法!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕一年多,激素都正常,医生说是排卵障碍,吃促排药来曲5天,卵泡长的不好,又打了3次针,才长了,医生说治疗的方法就是促排,不然就试管,促排多了对卵巢不好啊,怎么办,老公精子活力60%,液化时间要1小时,难道真的只能试管吗?求有相同情况姐妹支招,谢谢

最佳答案

杨花开的声音 查看完整内容

我决定做试管了,不想这样耗下去,年龄不小,治了半年也没个进展,也不知道原因。钱也花了不少,还不如直接拿这钱做试管。
    讨论区
  • 杨花开的声音 | 备孕中
    q1449560291800 发表于 2016-01-10 19:12
    <br/>症状一样,我的输卵管还不好,现在准备中药试试,不知道怎么样
    我决定做试管了,不想这样耗下去,年龄不小,治了半年也没个进展,也不知道原因。钱也花了不少,还不如直接拿这钱做试管。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以促排一次试试
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-05 18:58
    <br/>可以促排一次试试
    这个月就是促排,吃来曲,打针,月经第十四天才1.4*1.2
  • q1442048743306 发表于 2016-01-05 20:49
    <br/>这个月就是促排,吃来曲,打针,月经第十四天才1.4*1.2
    来曲,中药,还有黑豆,加泡脚,我的第十三天就1.8*1.6了十五天2.4*2.2然后就打针绒促,隔了一天去B超排了
    楼主,我都促排一年了,目前都未孕,我卵泡孕育成熟,可就是不排卵。我都想放弃然后做试管了。
  • 兔兔,, | 备孕达人(二宝)
    杨花开的声音 发表于 2016-01-07 01:11
    <br/>楼主,我都促排一年了,目前都未孕,我卵泡孕育成熟,可就是不排卵。我都想放弃然后做试管了。
    症状一样,我的输卵管还不好,现在准备中药试试,不知道怎么样
  • 我月经第九天卵泡1.0*0.6cm
  • q1449560291800 发表于 2016-01-10 19:12
    <br/>症状一样,我的输卵管还不好,现在准备中药试试,不知道怎么样
    我还没检查输卵管,也准备中药试试
  • 杨花开的声音 发表于 2016-01-07 01:11
    <br/>楼主,我都促排一年了,目前都未孕,我卵泡孕育成熟,可就是不排卵。我都想放弃然后做试管了。
    说促排多了对卵巢不好,而且我没检查过输卵管,如果输卵管不通,促排也没用,我准备试一下中药,我今年到年底没怀起,我明年也准备试管
    q1442048743306 发表于 2016-01-10 20:35
    <br/>说促排多了对卵巢不好,而且我没检查过输卵管,如果输卵管不通,促排也没用,我准备试一下中药,我今年到年底没怀起,我明年也准备试管
    我过几天就去做试管孕前检查。年后做。
  • q1442048743306 发表于 2016-01-05 20:49
    <br/>这个月就是促排,吃来曲,打针,月经第十四天才1.4*1.2
    我月经第十一天才10*5*6长的好慢
  • 孕事随我心愿 发表于 2016-01-10 19:58
    <br/>我月经第九天卵泡1.0*0.6cm
    我第十一天才是你的这个值,长的好慢
  • 姗姗来迟m8 发表于 2016-01-12 15:47
    <br/>我第十一天才是你的这个值,长的好慢
    长的慢来月经就推迟几天
  • 我来曲促一次就怀孕了,但七周胎停了。不敢促了。
  • 兔兔,, | 备孕达人(二宝)
    q1442048743306 发表于 2016-01-10 20:31
    <br/>我还没检查输卵管,也准备中药试试
    你可以做个造影  然后拿着造影片看中医
  • w1450613064870 | 备孕中
    Helen160812 发表于 2016-01-12 16:40
    <br/>我来曲促一次就怀孕了,但七周胎停了。不敢促了。
    跟促排有关吗
  • w1450613064870 发表于 2016-01-26 01:28
    <br/>跟促排有关吗
    我觉得肯定有关系,如果本身自身发育不好,强行催熟排出,那肯定胎停机率要比正常的大很多。所以我现在积极养卵巢,另可试管不促了。
    老公液化不好用米蛋白酶,同房完了掺点生理盐水注入阴道,你可以问问医生,我老公也是,还弱精,我输卵管还不好,快死心了
  • 我是吃定坤丹或者调经促孕丸就长,目前最好才17*15,内膜六点六,唉,不知道怎么治了,还有输卵管问题,鞍形子宫,也不知道子宫有没有粘连,过完年再去做造影,一想到这些眼泪就想出来,原谅我的负能量…
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复