在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小伙伴们帮忙分析下排卵日啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    12月19日月经第一天1月4日晚开始测排卵 试纸显示弱阳 5号早晨也是弱阳 但是到中午就成白板了 怎么回事啊白带还没到透明拉丝状啊 到底什么时候可以aa啊

最佳答案

q1435938335901 查看完整内容

我末次也是19号,周期三十二三天,这几天一直都有测,都是弱阳,估计还没排,但是今天有血丝,不知道怎么回事
    讨论区
  • 我末次也是19号,周期三十二三天,这几天一直都有测,都是弱阳,估计还没排,但是今天有血丝,不知道怎么回事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的周期准吗,准的话这几天就是排卵期
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-05 18:25
    <br/>你的周期准吗,准的话这几天就是排卵期
    周期一般30天 而且七八天才干净 只是我不懂试纸怎么会变成白板呢
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-05 18:25
    <br/>你的周期准吗,准的话这几天就是排卵期
    不是很准 大概31.32天吧 我不明白为啥头一天还是弱阳今天就没了我还要等吗?
  • 我末次也是19号,3号测到强阳,4号晚上转弱。周期30天,月经4—5天
  • 你测个早早孕试试
  • w1450415593866 发表于 2016-01-05 19:04
    <br/>我末次也是19号,3号测到强阳,4号晚上转弱。周期30天,月经4—5天
    好羡慕啊我月经都要7天8天才能完是不是排卵也要靠后呢
  • 等待小猴宝贝 | 备孕中
    w1450415593866 发表于 2016-01-05 19:04
    <br/>我末次也是19号,3号测到强阳,4号晚上转弱。周期30天,月经4—5天
    我3号上午强阳,下午就转弱了
  • 小小888888 | 产后(二宝)恢复期
    楼主是不是测晚了,我20号的月经,3号都强阳了,4号晚上转弱的,今天都明显弱阳了
  • Lzz真真 发表于 2016-01-05 19:24
    <br/>你测个早早孕试试
    我一直没有同房啊
  • 小小888888 发表于 2016-01-05 19:32
    <br/>楼主是不是测晚了,我20号的月经,3号都强阳了,4号晚上转弱的,今天都明显弱阳了
    刚刚又测了 又成弱阳了难道中午喝水太多了?
  • 小小888888 发表于 2016-01-05 19:32
    <br/>楼主是不是测晚了,我20号的月经,3号都强阳了,4号晚上转弱的,今天都明显弱阳了
    你月经周期几天啊
  • 小小888888 | 产后(二宝)恢复期
    阿童木是姐姐 发表于 2016-01-05 19:45
    <br/>你月经周期几天啊
    一般都26-28天的,只有上个月是31天
  • 小小888888 发表于 2016-01-05 19:47
    <br/>一般都26-28天的,只有上个月是31天
    你周期短我都是30多天
  • 木头的大头宝 | 备孕达人(二宝)
    我也是末次19号 周期30天 从29号就开始测到弱阳 昨天才开始加深 现在还没有强阳 最多算阳吧 今晚安排了功课 继续测
  • 木头的大头宝 发表于 2016-01-05 23:06
    <br/>我也是末次19号 周期30天 从29号就开始测到弱阳 昨天才开始加深 现在还没有强阳 最多算阳吧 今晚安排了功课 继续测
    嗯嗯我准备上午再测测看 姐妹们加油
  • 木头的大头宝 | 备孕达人(二宝)
    阿童木是姐姐 发表于 2016-01-06 09:19
    <br/>嗯嗯我准备上午再测测看 姐妹们加油
    我已经强阳了 在纠结什么时候安排
  • w1449149054451 | 备孕中
    你测的有点晚了,估计是排了
  • 我20号姨妈,3号明显,4号强阳,5号转弱,6号白板了!可惜4号测到强阳太晚,没安排
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复