在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后右侧小腹一直隐痛,求解

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    3号强阳,右侧输卵管位置隐痛,4号排完卵,照之前几个月,我排卵完毕小腹就不会再痛了,这次一直再痛,但排卵试纸确实已经弱阳了,会不会有什么问题啊?百度里有个妈说她也这样情况,然后成功怀了后就胎停啦!我3.4号安排两次AA
    求有经验的姐妹们安抚一下。

最佳答案

要帅气的生活 查看完整内容

我也是这样啊,放松,应该不会有事的
    讨论区
  • 我也是这样啊,放松,应该不会有事的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该不会有什么问题的,别想那么多
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-05 17:13
    <br/>应该不会有什么问题的,别想那么多
    谢谢,我要全方位放松!
  • 要帅气的生活 发表于 2016-01-05 17:16
    <br/>我也是这样啊,放松,应该不会有事的
    好吧,看看明天还疼么,这种感觉很不舒服。
  • 有来姨妈的感觉吗?
  • yuhaizhu006 发表于 2016-01-06 12:34
    <br/>有来姨妈的感觉吗?
    今天已经不痛了,啥感觉没有啦,哈哈。
  • yuhaizhu006 发表于 2016-01-06 12:34
    <br/>有来姨妈的感觉吗?
    有来姨妈的感觉是怎么回事?
  • s1808691634 发表于 2016-01-06 14:52
    <br/>有来姨妈的感觉是怎么回事?
    排卵几天了?
  • 祈祷好孕7728 发表于 2016-01-06 15:18
    <br/>排卵几天了?
    才两天
  • s1808691634 发表于 2016-01-06 15:19
    <br/>才两天
    应该没事,你每天早上喝点热红糖水!然后晚上泡脚,可能有点宫寒吧
  • 梦在枕边; | 备孕中
    祈祷好孕7728 发表于 2016-01-06 16:07
    <br/>应该没事,你每天早上喝点热红糖水!然后晚上泡脚,可能有点宫寒吧
    你怀孕了吗?我也这几天左边疼,我24排的卵
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复