在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕杀胚怎么治疗

• 现已确诊宫外孕,但是包块很小,建议保守治疗,医生说是杀胚治疗,请问这是吃药吗,还是阴道治疗,谢谢好心人回复。
    讨论区
  • 就是吃米非司酮的药,还要打一针化疗的针!我上个月25号,保守治疗后才出院!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴子,快来吧 | 备孕中
    芳芳-加油 发表于 2016-01-05 16:23
    <br/>就是吃米非司酮的药,还要打一针化疗的针!我上个月25号,保守治疗后才出院!
    你住院住了多久啊,我以为做阴道的,我吓着了,输液不,如果这样的话应该可以不住院吧,入选费刚刚交了三千,不知道后期还要多少钱
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    我只吃的米非司酮,然后就是漫长的消包块了
    想飞的小米粥 发表于 2016-01-05 16:46
    <br/>我只吃的米非司酮,然后就是漫长的消包块了
    住了几天院,血值降下去的
    小猴子,快来吧 发表于 2016-01-05 16:56
    <br/>住了几天院,血值降下去的
    没有住院,自己在家吃的药。连续两个早上吃三片米菲斯酮,后来血脂就自己慢慢降了,二十天降到14,就没再查血了。中间输了七天消炎水
    想飞的小米粥 发表于 2016-01-05 17:04
    <br/>没有住院,自己在家吃的药。连续两个早上吃三片米菲斯酮,后来血脂就自己慢慢降了,二十天降到14,就没再查血了。中间输了七天消炎水
    住院治疗好贵呀,我也不想住院,你之前血脂多少,我现在229
    小猴子,快来吧 发表于 2016-01-05 17:36
    <br/>住院治疗好贵呀,我也不想住院,你之前血脂多少,我现在229
    我治疗前600,医生不让住院。你这么低更没必要住院,吃点米非司酮再喝点中药杀胚,抓紧治疗很快就好了
    想飞的小米粥 发表于 2016-01-05 17:43
    <br/>我治疗前600,医生不让住院。你这么低更没必要住院,吃点米非司酮再喝点中药杀胚,抓紧治疗很快就好了
    我都不想住院的,医生也没有问我要不要住院,如果问了,我肯定不住的,
  • 怎么判断宫外孕的?有啥症状吗?血值是多少啊?
    q1446705192701 发表于 2016-01-05 22:39
    <br/>怎么判断宫外孕的?有啥症状吗?血值是多少啊?
    卵巢旁边有暗区,一直流血半个月,血值229
  • 小猴子,快来吧 发表于 2016-01-05 22:42
    <br/>卵巢旁边有暗区,一直流血半个月,血值229
    有翻倍吗?多少天流血的
    q1446705192701 发表于 2016-01-05 22:42
    <br/>有翻倍吗?多少天流血的
    翻倍不好,第39天
  • 小猴子,快来吧 发表于 2016-01-05 16:43
    <br/>你住院住了多久啊,我以为做阴道的,我吓着了,输液不,如果这样的话应该可以不住院吧,入选费刚刚交了三千,不知道后期还要多少钱
    我就是躺着医院里面吃米非司酮,再就是肌肉注射一次化疗的药物,血值降下来了之后就吃中药!我也是交了三千多,后来还退钱了的,我用医保了的!
  • 小猴子,快来吧 发表于 2016-01-05 16:43
    <br/>你住院住了多久啊,我以为做阴道的,我吓着了,输液不,如果这样的话应该可以不住院吧,入选费刚刚交了三千,不知道后期还要多少钱
    半个月,我是自己本生就有点流产
    芳芳-加油 发表于 2016-01-06 10:25
    <br/>半个月,我是自己本生就有点流产
    你吃了米非同还流血吗?吃了几天啊
  • 小猴子,快来吧 发表于 2016-01-06 10:28
    <br/>你吃了米非同还流血吗?吃了几天啊
    流血了,还流了好大一坨东西出来了的!我就吃了一个星期,我当时自己就有点流产了!
    芳芳-加油 发表于 2016-01-06 10:31
    <br/>流血了,还流了好大一坨东西出来了的!我就吃了一个星期,我当时自己就有点流产了!
    我也希望胚胎组织流出来,我不想挨一刀。看着旁边这个病人好痛苦宫角妊娠。
  • 小猴子,快来吧 发表于 2016-01-06 10:34
    <br/>我也希望胚胎组织流出来,我不想挨一刀。看着旁边这个病人好痛苦宫角妊娠。
    宫外孕一般是不流出来的,人体自己吸收了!<br/>我流出来的是子宫内膜!只要肚子不巨疼就好了,真希望下次宫内好孕!
    芳芳-加油 发表于 2016-01-06 10:35
    <br/>宫外孕一般是不流出来的,人体自己吸收了!<br/>我流出来的是子宫内膜!只要肚子不巨疼就好了,真希望下次宫内好孕!
    我Hcg两百多,希望保守治疗成功啊,在医院看到各种各样的好怕,突然好想哭。
回复层主
已有140条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复