在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次怀孕空囊怎么回事

• 末次月经9月22日,10月20测出怀孕,11月14去B超空囊,结果11月28日自然流产了,没有清宫,已经流干净了。不知道第一次为什么会空囊?12月30月经已经来了,想去一妇婴做检查,不知道挂什么科?检查哪些项目?有姐妹懂吗?
    讨论区
  • 亲,我第一次和你一样的情况,是15年6月中旬自然流产干净的。做了基本检查后半年再孕前两天刚生化,准备明天去潍坊做全面彻底检查。我是山东的。<br/>很多人第二次就好了,但是我仍然没成功才打算全面检查,你可以养养身体再尝试一次,可能就很顺利。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1630214960 发表于 2016-01-05 15:37
    <br/>亲,我第一次和你一样的情况,是15年6月中旬自然流产干净的。做了基本检查后半年再孕前两天刚生化,准备明天去潍坊做全面彻底检查。我是山东的。<br/>很多人第二次就好了,但是我仍然没成功才打算全面检查,你可以养养身体再尝试一次,可能就很顺利。
    好害怕,真的害怕
  • 楼主上海的吗?我是在长妇婴看的,我也是头胎,末次月经10月21日,直到12月25照阴超,都看不到卵黄囊和胎心胎芽,子宫里就一个囊。还伴有出血,医生开了稽留流产,当天就做了人流。现在还在小月子中。我也想问下,我们这种情况,第二次怀孕有成功的吗?准备出月子后去全面检查一下!
  • 微笑妈咪! 发表于 2016-01-05 16:40
    <br/>楼主上海的吗?我是在长妇婴看的,我也是头胎,末次月经10月21日,直到12月25照阴超,都看不到卵黄囊和胎心胎芽,子宫里就一个囊。还伴有出血,医生开了稽留流产,当天就做了人流。现在还在小月子中。我也想问下,我们这种情况,第二次怀孕有成功的吗?准备出月子后去全面检查一下!
    是上海的。第一次月经刚结束,不知道怎么查,从哪里开始查?
  • 夏日的奶茶 发表于 2016-01-05 16:54
    <br/>是上海的。第一次月经刚结束,不知道怎么查,从哪里开始查?
    我同事生化两次,调理了半年了,她家人给她推荐的许钧医生。我挂了他本月28号的号。准备去看看。看医生怎么说,先调理半年。楼主我们要不加个好友,相互鼓励一下~
  • 去看看,楼主要不要一起?你准备去一妇婴看吗?<br/>
  • 微笑妈咪! 发表于 2016-01-05 17:11
    <br/>去看看,楼主要不要一起?你准备去一妇婴看吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/8395c6ca3e2b991777a74e72b1229b2f561754.jpg
    亲,怎么加好友?
  • 宝妈你回复我两次都是空白的。
  • 我也是第一胎自然流产,好怕自己怀不上了
  • 微笑妈咪! 发表于 2016-01-05 17:33
    <br/>宝妈你回复我两次都是空白的。
    怎么加好友呢?
  • 夏日的奶茶 发表于 2016-01-05 17:58
    <br/>怎么加好友呢?
    hcg40895.98,孕酮43。看数字~
  • 夏日的奶茶 发表于 2016-01-05 15:59
    <br/>好害怕,真的害怕
    调整好心态,如果怕就去做全面检查,你是上海的,第一妇婴医院就是全国比较权威的,多好呀,坚强点!
  • 微笑妈咪! 发表于 2016-01-05 16:40
    <br/>楼主上海的吗?我是在长妇婴看的,我也是头胎,末次月经10月21日,直到12月25照阴超,都看不到卵黄囊和胎心胎芽,子宫里就一个囊。还伴有出血,医生开了稽留流产,当天就做了人流。现在还在小月子中。我也想问下,我们这种情况,第二次怀孕有成功的吗?准备出月子后去全面检查一下!
    第一次也许是偶然,一般医生都会让试怀
  • 201314@ 发表于 2016-01-05 19:13
    <br/>第一次也许是偶然,一般医生都会让试怀
    嗯,医生就说我们还年轻,胚胎不好保到最后也不会有结果的。(o´_`o)唉。。。
  • 201314@ 发表于 2016-01-05 19:13
    <br/>第一次也许是偶然,一般医生都会让试怀
    谢谢你~
  • 微笑妈咪! 发表于 2016-01-05 19:22
    <br/>谢谢你~
    不谢,一样的路走着,相互鼓励
  • 201314@ 发表于 2016-01-05 19:36
    <br/>不谢,一样的路走着,相互鼓励
    宝妈也是空囊一次吗?现在啥情况呀?
  • 微笑妈咪! 发表于 2016-01-05 19:37
    <br/>宝妈也是空囊一次吗?现在啥情况呀?
    不知道哦,现在都没有查出来
  • 201314@ 发表于 2016-01-05 19:40
    <br/>不知道哦,现在都没有查出来
    噢,宝宝还在肚子里面?那宝妈坚强些,可能你的宝宝只是慢性子而已。可能不是空囊,不要怕哦!我是hcg不翻倍,两个月了hcg才5000不到,孕酮也低。后来还出血了一个星期,医生都说我已经是够有耐心的了,等了这么久,还没有卵黄囊、胎芽和胎心。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复