在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试用期怀孕怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    在公司试用期怀孕,今天医院检查出,早期妊娠出血,需要休息7天,但是公司还不知道我怀孕呢怎么办,如果请事假用什么理由好呢,今天请过一天假了说去身体不舒服去医院做检查,如果是实话实说估计马上就会被辞退了怎么办

最佳答案

讨论区
  • 爱心妈妈1
    孩子重要

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    试用期是没有休假的。以宝宝为主吧
  • 茵茵女子 发表于 2016-01-05 15:23
    <br/>孩子重要
    但是这7天过后就没事了,我需要熬到最后交金啊!
  • 直接说吧,不然后面也会知道,给公司印象不好
  • 庄汐念 发表于 2016-01-05 15:23
    <br/>试用期是没有休假的。以宝宝为主吧
    我主要是想要交金,不然外地人生孩子住院不好住
  • 谭香香 发表于 2016-01-05 15:26
    <br/>直接说吧,不然后面也会知道,给公司印象不好
    转正后就没事了,我主要是想交金,外地人交金后住院方便很多
  • 我去年五月份也是这样,刚换工作刚上班一个礼拜,然后姨妈没来检查意外了,然后坦白就下岗了,后面一直保胎结果停育,泪崩,一直到现在蜗居在家,决定继续备孕,这月等开奖
  • ONothing 发表于 2016-01-05 15:57
    <br/>我去年五月份也是这样,刚换工作刚上班一个礼拜,然后姨妈没来检查意外了,然后坦白就下岗了,后面一直保胎结果停育,泪崩,一直到现在蜗居在家,决定继续备孕,这月等开奖
    就怕告诉公司后跟你一样的后果,所以现在好纠结,而且以后挺个大肚子也不好找工作
  • ONothing 发表于 2016-01-05 15:57
    <br/>我去年五月份也是这样,刚换工作刚上班一个礼拜,然后姨妈没来检查意外了,然后坦白就下岗了,后面一直保胎结果停育,泪崩,一直到现在蜗居在家,决定继续备孕,这月等开奖
    为什么停育?
  • 孩子最重要。别跟我们一样苦等。
  • DDsarah 发表于 2016-01-05 16:09
    <br/>就怕告诉公司后跟你一样的后果,所以现在好纠结,而且以后挺个大肚子也不好找工作
    所以我们就商量干脆生好了宝宝再考虑上班,省的工作和孩子两边耽误
  • q1446636958107 发表于 2016-01-05 16:13
    <br/>孩子最重要。别跟我们一样苦等。
    你也在等转正?
  • ONothing 发表于 2016-01-05 16:20
    <br/>所以我们就商量干脆生好了宝宝再考虑上班,省的工作和孩子两边耽误
    我是外地人,交金住院生孩子方便一点
    你为什么停育呀?
  • q1446636958107 发表于 2016-01-05 16:12
    <br/>为什么停育?
    一直没胎心
  • DDsarah 发表于 2016-01-05 16:22
    <br/>我是外地人,交金住院生孩子方便一点
    我们也是外地人哦,刚开始我也蛮苦恼的,还想拿掉,现在想想是那孩子报复我,所以让我受苦,惩罚我最初对他到来的埋怨.现在就觉得了,孩子最重要
  • ONothing 发表于 2016-01-05 16:23
    <br/>一直没胎心
    我下岗了,我觉得宝宝比什么都重要,有孩子的更好找工作。
  • DDsarah 发表于 2016-01-05 16:22
    <br/>你也在等转正?
    没有,下岗了。
  • q1446636958107 发表于 2016-01-05 16:28
    <br/>我下岗了,我觉得宝宝比什么都重要,有孩子的更好找工作。
    有孩子没问题,但是大个肚子就不好找工作了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复