在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续强阳,老公被榨干了,体温却淡定得很!

• 12月14日生化流产后一直到本月2号测到强阳,3号继续强阳,4号晚上转弱期间一直有aa,老公都被榨干了体温却一直没有什么变化无语了,说好的排卵降温呢?还是说这个月没有排卵?
    讨论区
  • 你看明天会不会升温,有的人降温不明显

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-05 14:56
    <br/>你看明天会不会升温,有的人降温不明显
    我上个月的排卵降温就比较明显,我好担心我会不会黄素化
  • 小豆芽诞生记 | 备孕中
    我也觉得太频繁了,精子质量也不能保证
  • 要看排卵后升温吧
  • 也蛮拼的
  • 29号凌晨同房没测体温,29号九点比超说排了,我也没有降温,难道我没有排卵?<br/>
  • JackJohn | 产后(二宝)恢复期
    排卵之后不是会升温吗
  • JackJohn 发表于 2016-01-05 16:29
    <br/>排卵之后不是会升温吗
    对啊,我这体温不懂了
  • 宝儿妹妹918 发表于 2016-01-05 15:06
    <br/>太频繁了亲!呵呵
    老公看到我都害怕了
  • ^_^美美哒^_^ 发表于 2016-01-05 16:21
    <br/>29号凌晨同房没测体温,29号九点比超说排了,我也没有降温,难道我没有排卵?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/3002d71459bdd6541dbe41fe391cc7e4422016.jpg
    排了才升温,你这是排了
  • 爱心妈妈1
    妹子,转弱在安排多好啊,强阳起码隔一天A一次的啊,保证精子的质量,数量多了但是质量就上不去了,我都是隔一天a一次,看你体温变化不大
  • 小艾123 发表于 2016-01-05 18:28
    <br/>妹子,转弱在安排多好啊,强阳起码隔一天A一次的啊,保证精子的质量,数量多了但是质量就上不去了,我都是隔一天a一次,看你体温变化不大
    a多了,也应该排卵吧,体温不变就是没排卵?
  • 排卵试纸这样是4号排的吗?<br/>
  • 爱心妈妈1
    q1448291256116 发表于 2016-01-05 19:03
    <br/>a多了,也应该排卵吧,体温不变就是没排卵?
    排卵是排卵,但是精子质量没那么高了,就算游到里面了,万一还没排卵也等不了多久就全军覆没了,现在补身应该来不及,那就前戏做好,等你gc然后再a,我觉得还可以,加油亲
  • 小艾123 发表于 2016-01-05 19:42
    <br/>排卵是排卵,但是精子质量没那么高了,就算游到里面了,万一还没排卵也等不了多久就全军覆没了,现在补身应该来不及,那就前戏做好,等你gc然后再a,我觉得还可以,加油亲
    我是觉得我压根就没排卵
  • __Luckybaby | 备孕达人(大宝)
    萌宝宝777 发表于 2016-01-05 14:56
    <br/>你看明天会不会升温,有的人降温不明显
    排卵前降温还是排卵后降温呢,昨天还36.7今天36.2了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复