在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急!宝宝吓到了怎么办?

• 悬赏 323 个金豆 已解决
    宝宝快50天了,昨天早上9点醒的,白天没睡。一直玩到晚上10点,被我老公大声说话吓了一跳,然后开始一直睡不安稳,我抱着没动都被吓哭,醒着我只要把她放在床上,也会表现得很惊恐被吓哭,2点多可能实在太累就睡着了。在我身边也经常被吓醒,我拍着也会被吓哭。睡到7点又醒了,吃了几口奶就浅睡了,然后也是一会被吓醒,如此反复, 大小便和精神都挺正常,就是不肯睡觉,一睡就吓醒,所以她不肯睡了。去了医院医生也没说啥,也不知道个所以然。各位宝妈知道这是怎么了吗?孩子不肯睡,真是急死人了。

最佳答案

小肉包de麻麻 查看完整内容

我家宝宝月子里吓了两次,也是睡觉被惊醒或者惊哭,有时还会闭着眼睛手乱挣扎,也没管就好了,婆婆迷信要找人看。我不信那个不让找!你在观察看看,可能过几天就好了,避免不要再吓到宝宝了
    讨论区
  • 我家宝宝月子里吓了两次,也是睡觉被惊醒或者惊哭,有时还会闭着眼睛手乱挣扎,也没管就好了,婆婆迷信要找人看。我不信那个不让找!你在观察看看,可能过几天就好了,避免不要再吓到宝宝了
  • 鱼儿,… | 备孕中
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-05 14:46
    <br/>先教训你老公一顿
    哎,说了骂了。
  • 我们这土办法,你老公吓到的,就让你老公洗脸,接着给你娃洗,注意你老公洗好后毛巾是不再过水的,直接洗完给你娃洗。反正洗不坏,试试呗。
    大彭小彭 发表于 2016-01-05 15:05
    <br/>我们这土办法,你老公吓到的,就让你老公洗脸,接着给你娃洗,注意你老公洗好后毛巾是不再过水的,直接洗完给你娃洗。反正洗不坏,试试呗。
    那我试试
  • 杨杨小橙子 | 备孕中
    我觉得是没睡好才哭的,白天睡好了晚上会睡的更好,这么小的宝宝白天竟然都没睡觉,睡眠太少了
  • 吃点抱龙丸
    杨杨小橙子 发表于 2016-01-05 15:34
    <br/>我觉得是没睡好才哭的,白天睡好了晚上会睡的更好,这么小的宝宝白天竟然都没睡觉,睡眠太少了
    没怎么哭,就是不肯睡
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    叫老人给叫叫~
  • 小孩子惊醒也不一定是被你老公吓的,神经系统没发育好,或者缺钙的呢!
  • 把一个银戒指放在煮熟的鸡蛋里擦拭孩子身体,如果戒指变黑就有效果一直擦直到戒指不再变黑
  • Joyceyi | 备孕中
    呃~我家宝宝经常被我们不小心吓一跳,除了偶尔会扁嘴哭两声外没啥不良反应啊……
    小肉包de麻麻 发表于 2016-01-05 14:43
    <br/>我家宝宝月子里吓了两次,也是睡觉被惊醒或者惊哭,有时还会闭着眼睛手乱挣扎,也没管就好了,婆婆迷信要找人看。我不信那个不让找!你在观察看看,可能过几天就好了,避免不要再吓到宝宝了
    好的,谢谢,豆豆给你拉
    Joyceyi 发表于 2016-01-05 19:13
    <br/>呃~我家宝宝经常被我们不小心吓一跳,除了偶尔会扁嘴哭两声外没啥不良反应啊……
    不知道我家宝贝怎么了,今天晚上开始睡觉了。
  • 鱼儿,… 发表于 2016-01-05 20:41
    <br/>好的,谢谢,豆豆给你拉
    哈哈哈~谢谢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复