在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促卵泡生成素高

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问我这样促卵泡生成素是不是太高啊!是不是会不孕啊!医生叫吃避孕药,不想吃,有没有吃食补的呢?

最佳答案

如果.爱你 查看完整内容

我FSH15.02,上限12.5,现已怀孕五个月。
    讨论区
  • 如果.爱你 | 备孕中
    我FSH15.02,上限12.5,现已怀孕五个月。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    会有影响的,咨询医生可不可以中药调理
  • 还好,稍微有点
  • 如果.爱你 发表于 2016-01-05 14:34
    <br/>我FSH15.02,上限12.5,现已怀孕五个月。
    你是怎么调理的啊,分享经验
  • q1449107113871 发表于 2016-01-05 14:34
    <br/>还好,稍微有点
    你怎么调理的啊调理多久怀孕的啊我也是医生说卵巢早衰不好调理了
    <br/>我FSH15.02,上限12.5,现已怀孕五个月。
    亲,怎么调理,医生要我吃3个月的避孕药啊!不想吃,怕会不会影响其他。
    上限12.5是什么意思啊,楼主你是怎么怀上的啊?好羡慕
    好羡慕你,我现在梁瑞宁这儿看
  • 下面的促黄体也高了,我也是这两项高,在吃达英。LZ你卵子会长大吗?会的话可以试试自己怀。
  • 0001178 发表于 2016-01-05 19:31
    <br/>下面的促黄体也高了,我也是这两项高,在吃达英。LZ你卵子会长大吗?会的话可以试试自己怀。
    就测过一次2.0*2.2这个月打算去测看看
    q1437627132340 发表于 2016-01-05 14:53
    <br/>亲,怎么调理,医生要我吃3个月的避孕药啊!不想吃,怕会不会影响其他。
    我的方法,还有月经后用煮艾叶水泡脚3至5天<br/>
    s1014980272 发表于 2016-01-05 15:50
    <br/>上限12.5是什么意思啊,楼主你是怎么怀上的啊?好羡慕
    12楼有回复
    q1449107113871 发表于 2016-01-05 14:35
    <br/>你是怎么调理的啊,分享经验
    12楼有回复
    瞳话 发表于 2016-01-05 17:28
    <br/>好羡慕你,我现在梁瑞宁这儿看
    也祝你早日好孕,我那时监测卵泡没长大就排了,按照论坛里姐妹提供的方法大约有半年,怀孕前也没查FSH降了没?方法在12楼
    好孕汤,方子说喝一天,我连喝三天<br/>
    除了从2015.3月份用上述方法开始,5,6,7月我又用了促卵泡方子,连喝三个月经周期,第一周期排卵试纸测到超强阳,以前要不是强阳,要不连强阳也测不到。我的方法都是在别的姐妹发的帖子中借鉴的。8月份怀孕的。<br/>促卵方如下图。<br/>
    q1437627132340 发表于 2016-01-05 21:51
    <br/>就测过一次2.0*2.2这个月打算去测看看
    我测时1.6✘1.4没长大就排了
  • 如果.爱你 发表于 2016-01-06 04:57
    <br/>也祝你早日好孕,我那时监测卵泡没长大就排了,按照论坛里姐妹提供的方法大约有半年,怀孕前也没查FSH降了没?方法在12楼
    来月经也吃中药么?一般吃虾是普通河虾蒸着吃吗?谢谢
    瞳话 发表于 2016-01-06 09:30
    <br/>来月经也吃中药么?一般吃虾是普通河虾蒸着吃吗?谢谢
    每天一粒维E,来月经时吃三天一小把益母草或艾叶红糖煮蛋,不吃时就换成促卵方(回帖中有),月经结束后煮黑豆,连吃六天,并用艾叶泡脚3,5天。好孕汤我只是8月份连喝3天,排卵后艾灸一周小腹,就怀孕了。虾我是煮着吃,你要蒸放点姜末,因为虾是凉性的。
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复