在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮终于正常了~~

• 孕54天,孕酮15.2,开始每天肌注两支黄体酮,早晚各一片地屈孕酮,其实从43天开始一直吃地屈孕酮,昨天,孕61天,孕酮升到了49.8,医生说值很好,可以慢慢停药了,愿宝宝一切安好!
    讨论区
  • 恭喜啊,好羡慕。我一直反复都打三周了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• caddielove | 备孕达人(大宝)
    恭喜,祝福宝宝健康平安
  • q1434533078688 发表于 2016-01-05 14:41
    <br/>恭喜啊,好羡慕。我一直反复都打三周了
    你现在多少周了?不是到九周十周就安全了吗?
  • caddielove 发表于 2016-01-05 15:18
    <br/>恭喜,祝福宝宝健康平安
    谢谢,愿我们都安好!
  • song179510 | 备孕中
    恭喜,祝宝宝健健康康!
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    请问我也想慢慢停药,医生让你怎么停的哦?
  • 我也想知道几周开始减量
  • 木桃爱鱼 发表于 2016-01-05 16:21
    <br/>请问我也想慢慢停药,医生让你怎么停的哦?
    是的,她说一般到九周就没事了,但是为了保险可以少量隔天注射黄体酮到十周
  • q1449020557644 发表于 2016-01-05 18:15
    <br/>我也想知道几周开始减量
    医生说到九周就一般没问题了,保险起见隔天注射到十周
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    baby.等你~~ 发表于 2016-01-05 18:34
    <br/>是的,她说一般到九周就没事了,但是为了保险可以少量隔天注射黄体酮到十周
    噢!那你的医生挺好的,我的医生叫我打到12周,不能停
  • 木桃爱鱼 发表于 2016-01-05 19:03
    <br/>噢!那你的医生挺好的,我的医生叫我打到12周,不能停
    长期高剂量的黄体酮对宝宝不好,不过可能个人情况也不一样
  • ding8158 | 备孕中
    我36天,孕酮值也特别低,医生让我过3天再查,说估计怀孕时间太短
  • ding8158 发表于 2016-01-06 16:07
    <br/>我36天,孕酮值也特别低,医生让我过3天再查,说估计怀孕时间太短
    孕早期孕酮值就是会波动,放宽心
  • ding8158 发表于 2016-01-06 16:07
    <br/>我36天,孕酮值也特别低,医生让我过3天再查,说估计怀孕时间太短
    你的孕酮多少?医生开药了么?
  • 恭喜,我也是孕酮低,开始吃药
  • 嘿prettybaby 发表于 2016-01-06 16:20
    <br/>你的孕酮多少?医生开药了么?
    43天时16.8,喝的地屈孕酮,54天时孕酮降到了15,打的黄体酮,继续喝地屈孕酮,现在49.8了
  • 恭喜楼主,请问宝妈是怎么样慢慢停药呀!这药要用到几周呀!我是口服跟针剂都有用,才大4天针剂就有25大单位,医生就要我停掉针剂,口服继续,现在还没到7周,我不敢停
  • ding8158 | 备孕中
    嘿prettybaby 发表于 2016-01-06 16:20
    <br/>你的孕酮多少?医生开药了么?
    孕酮24,开了黄体酮
  • 恭喜恭喜,我也是孕酮低,希望一切正常
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复