在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于输卵管造影过程

• 我是多囊卵巢综合征,可是我有正常排卵…2014年10月生化了一次到现在都没有再怀过,然后一次推一次说这个月没有了我就去做输卵管检查,因为我经常逛疯狂造人app看到好多姐妹们说做造影实在太痛苦了,所以一直给自己借口不敢去做~直到一次次失败,一次次姨妈光临…最后我鼓起勇气去做输卵管检查。
    我上个月预约不到位置,这个月也差点做不成…我月经20号来的8天干净,一干净立马跑去医院检查白带预约时间,然后医生让我去前台问一下造影预约到什么时候了,我又跑去前台那里问,护士说已经预约到1.4号了,然后我回去跟医生说,医生帮我算了下日期,已经干净第八天了,不过她说那就做吧…好吧,就这样确定了时间。
    医生开了泻药,碘水,还有消炎药…图片那里有显示…1月3日晚上8点吃了泻药。我还跟老公说没感觉可是到了半夜,肚子痛的不得了,应该一个晚上也去了5~6次洗手间了,是一个晚上哦,反正基本没怎么睡得好~第二天也拉了两次…造影时间是1月4日下午两点半开始,预约的护士说,早到早做…我们12点就出发去医院,然后插单排队…那个紧张呀,真的手抖腿软的~真的是心理关,害怕极了…我是在广州的,广州省中医预约做的…要准备好病历、检查白带的报告,还要随便挂一个妇科医生的号去手术室那边…护士叫号了,几个人排队进去手术室那边,还让家属要陪同…没家属不能做~进了手术室里面,让量体温量血压记录着那张纸上面…里面真的很恐怖,那时已经准备好心里要进去做的,原来到这里报道只是清洗阴道…清洗好了又要跑回去一楼登记安排科室做造影…
    清洗干净后,老公陪着我去到一楼登记完然后安排去了造影室门口等着,我前面有一个比我快进去了,我应该就是第二个了~然后我一直跟老公说,我应该要再早点,我想第一个做~因为我怕看到别人出来很痛苦的样子会造成自己很大的心理障碍…老公让我坐会,我说我不做我要站着,我好紧张好怕~如果等下我痛晕了你要抱着我回车上~老公也很心疼的看着我陪着我~这点比较欣慰。我等了差不多十分钟,后来前面那个出来了~看到她没什么事…然后医生叫我名字,我就进去了~进去了真的超级怕超级怕…看到一张手术台,旁边摆着很多工具~医生让我铺着张纸睡上去,然后问了你的姓名,经期之类的就开始准备了~我睡着上面一直抖…也不敢看她准备什么,然后走过来在上面铺了块布,就只露出阴道那里…然后开始扩阴,先说说扩阴,手术室里面的是铁的不是,弄进去的时候很痛,可是她跟我开玩笑吗?又弄出来,再弄了一次…天呀,真的挺疼的那一下…不过真的可以忍受,下一步就是插管了,插进去那下有点酸痛,就那么一下,就开始推药了…推了的时候自己有感觉再推药,一推进去就有种大姨妈来的坠涨想大便的感觉,然后那么一下就没感觉了…医生一推完药就立马走进去监控室那里关着门,上下左右照了下就出来拔管就可以起来了…然后让我在外面坐十分钟复查完就可以走了…十分钟后进去躺在上面它在照一下说可以了,要明天十点才可以拿结果,前面做造影那个说不痛,我后面那个做造影的也不痛,我自己那么怕痛的人做造影也没觉得痛…可能是不是每家医院的做法不一样呢?我想说每个人都要自己尝试下,因为你不知道你的承受力跟别人的承受力是怎么样的…我做完的时候没流血,是到了晚上十一点十二点上厕所出血了~到今早擦一下还是有,可是不多…就像月经快干净那样~希望快点恢复好…毕竟是创伤性检查。
    我是一月四日检查的,今天早早去医院拿报告…报告显示双侧输卵管通畅。不知道这个的解释会不会跟片子不一样的呢…
    现在检查完自己输卵管,也监测过几个月排卵了…都正常的话,为什么都两年了,还要不上自己的孩子[流泪][流泪],如果老公精子不好,可以做试管的吗?
    第一次写有点啰嗦,我只想分享一下过得了自己心理关就好了

讨论区
  • 造影一点不可怕啊,五分钟就做好了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢小婷t | 备孕达人(三宝)
    大毛晶晶 发表于 2016-01-05 14:43
    <br/>造影一点不可怕啊,五分钟就做好了。
    是呀,之前一直觉得害怕
  • 这是不是还底做试敏啊?试敏扎手腕里吗?
  • 你老公没去检查吗
  • q1440552159358 | 备孕中
    你是在大德路那个省中医吗?
    q1440552159358 发表于 2016-01-06 21:55
    <br/>你是在大德路那个省中医吗?
    对的
    wiaizhong 发表于 2016-01-06 20:45
    <br/>你老公没去检查吗
    查了,没什么事
    猴宝去哪了 发表于 2016-01-06 09:15
    <br/>这是不是还底做试敏啊?试敏扎手腕里吗?
    我这个没做试敏
  • 造影还好,不会很痛,要放松。
  • milk_wong | 备孕中
    楼主做这个需要多少钱啊?看妇科的吗?我打算去省中医看看医生
    milk_wong 发表于 2016-01-18 18:10
    <br/>楼主做这个需要多少钱啊?看妇科的吗?我打算去省中医看看医生
    有妇科的,我一共300多,造影的费用
  • 有炎症,糜烂,可以做造影吗
  • 我是米小朵 | 备孕中
    我也是做的时候不疼,就是有大便的感觉,不知道正常不?明天取结果
    静候BB 发表于 2016-01-22 01:11
    <br/>有炎症,糜烂,可以做造影吗
    不可以
  • 归雨轩 | 备孕达人(大宝)
    楼主之前输卵管的位置有没有不适?
    归雨轩 发表于 2016-02-10 09:32
    <br/>楼主之前输卵管的位置有没有不适?
    好像没有吧
    我是米小朵 发表于 2016-01-30 21:44
    <br/>我也是做的时候不疼,就是有大便的感觉,不知道正常不?明天取结果
    正常吗?
  • 我是米小朵 | 备孕中
    谢小婷t 发表于 2016-02-11 23:28
    <br/>正常吗?
    正常,双侧通畅
    我是米小朵 发表于 2016-02-11 23:48
    <br/>正常,双侧通畅
    恭喜恭喜
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复