在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公最近几天感冒咳嗽,吃了好多药,可以要孩子吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    老公最近几天感冒咳嗽,吃了好多药,可以要孩子吗? 刚好我1号强阳,2号转弱,1号下午安排了计划,今天还想补一次,但是老公感冒咳嗽吃了好多药,不知道还能不能要孩子?精子质量会不会受影响?

最佳答案

yoyo要猴宝宝 查看完整内容

如果是抗生素最好还是不要补了,以免影响精子质量
    讨论区
  • 如果是抗生素最好还是不要补了,以免影响精子质量

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    男的吃药问题不大,因为用的是三个月前的精子
  • 努力的小猪 | 备孕中
    没事 别紧张  女生最好别吃感冒药,但中药可以
  • 雲中霞 发表于 2016-01-05 14:01
    <br/>男的吃药问题不大,因为用的是三个月前的精子
    真的吗⊙_⊙<br/>那今晚赶紧再安排一次,我真怕他吃药影响到孩子
  • 努力的小猪 发表于 2016-01-05 14:06
    <br/>没事 别紧张  女生最好别吃感冒药,但中药可以
    我就担心他,这几天感冒咳嗽挺严重的,吃了好几天的药,万一影响到孩子怎么办,不太敢
  • 努力的小猪 | 备孕中
    赵家二小姐 发表于 2016-01-05 14:14
    <br/>我就担心他,这几天感冒咳嗽挺严重的,吃了好几天的药,万一影响到孩子怎么办,不太敢
    应该没什么事 别太紧张
  • yoyo0516 发表于 2016-01-05 15:57
    <br/>如果是抗生素最好还是不要补了,以免影响精子质量
    阿奇霉素之类的,我就怕影响精子质量
  • 排卵期都快过完了,他还没好。。。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复