在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好迷茫 plsz到现在测都是粉粉的第二道 zzy依旧白板

• 如题啦,24号开始易孕期,24晚上跟老公aa了一次,过了12点又aa了一次,26凌晨也aa一次,29排卵期一次,然后就没有了,但我新手,根本没有用排卵试纸,正巧做了之后看某软件才知道在易孕期,后来才买的排卵和验孕试纸,1号早上测排卵是白板,2号晚上测一个开始每天都有两道杠,浅浅粉粉的,胸部胀痛,小腹也隐隐作痛,感觉姨妈要来,但姨妈12号才来,也太提前了吧,叶酸才吃一个礼拜,阿胶吃了半个月,这会让经期前症状提前并加深吗?还是有机会是猴宝宝?每天被这个影响情绪真不好呢!
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸不能作为ZZY来看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝儿妹妹918 发表于 2016-01-05 14:02
    <br/>我俩排卵一样…试纸也一样
    那你有差zzy吗
  • 宝儿妹妹918 发表于 2016-01-05 15:02
    <br/>没有测…估计也是白板!排卵都看不到何况zzy啦
    有情况了吗
  • 宝儿妹妹918 发表于 2016-01-06 19:47
    <br/>没有!!…!……哎
    加油 好孕会来的
  • 宝儿妹妹918 发表于 2016-01-06 20:06
    <br/>你什么情况了
    我刚才去楼下药房买了体温计 测了体温37 早早孕感觉有意念灰 都不晓得是不是有印 还是我花眼 八号再测一下 好忐忑
  • 宝儿妹妹918 发表于 2016-01-06 20:34
    <br/>恭喜你呦!我用排卵试纸测弱阳!直接没用早孕测
    那你也有希望啦 恭喜恭喜 好孕降临我们
  • 宝儿妹妹918 发表于 2016-01-06 21:08
    <br/>哪有啊!都接近白板!哭~早孕也不测了…我已心碎
    我们聊威心呀
  • 宝儿妹妹918 发表于 2016-01-06 21:15
    <br/>好的呀
    better_me_ly
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复