在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化过的姐妹有吗?

• 昨天去查血值全部降了,医生说是生化了,顿时脑子一片空白,不知道是怎么回事,现在静等例假来,有没有生化过的姐妹想问下,下个月继续备孕可以吗!还有我是之前促排的,也不知道生化和这个有关系吗?
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    可以呀,就跟平时来月经一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雲中霞 发表于 2016-01-05 13:57
    <br/>可以呀,就跟平时来月经一样
    那我完了是不是还要去做b超检查下!那这次来了以后就可以继续备孕了吗!这样不会有什么影响吗!
  • 咱们一样,现在吃中药呢
  • 1894727 发表于 2016-01-05 14:38
    <br/>咱们一样,现在吃中药呢
    我也是,你来例假了吗,我昨天查血值已经降了。可是现在身上还没来!
  • w1444829052315 发表于 2016-01-05 14:42
    <br/>我也是,你来例假了吗,我昨天查血值已经降了。可是现在身上还没来!
    停黄体酮三天来的
  • 1894727 发表于 2016-01-05 14:44
    <br/>停黄体酮三天来的
    你是怀孕当时打黄体酮保胎的吗!生化之后第二个月可以继续备孕吗?
  • w1444829052315 发表于 2016-01-05 15:06
    <br/>你是怀孕当时打黄体酮保胎的吗!生化之后第二个月可以继续备孕吗?
    打了也不管用啊。可以的。都是我促排后囊肿没有消掉。不促排了
  • 有过 没吃中药没吃西药 啥也没吃 就继续正常的该干嘛干嘛去了
  • s2890429690 发表于 2016-01-05 15:36
    <br/>有过 没吃中药没吃西药 啥也没吃 就继续正常的该干嘛干嘛去了
    那是直接见红了吗,自己像来例假一样排掉了?
  • 意阑珊55 | 备孕中
    我也生化过。造影后生化的!
  • 我生化的转个月就怀孕了,生化出的血比例假多的多。
  • w1444829052315 发表于 2016-01-05 15:40
    <br/>那是直接见红了吗,自己像来例假一样排掉了?
    对呀 第一次验血 hcg和孕酮都不高 但那时候不懂还有生化这个事情 就知道是怀孕了 大约一周吧 姨妈来了!吓得我直接又去了医院 再次验血 直接没了
  • 黑猫小警长09 发表于 2016-01-05 16:50
    <br/>我生化的转个月就怀孕了,生化出的血比例假多的多。
    那宝妈完了还去做检查有看没有排干净,现在宝宝很好吗?是不是说是生化完后第二个月很好怀!好担心哦!
  • 我生化完没做检查,转个月又怀孕了,现在小宝宝6岁多了!哈哈!别有负担,还吃吃该喝喝
  • 黑猫小警长09 发表于 2016-01-05 17:13
    我生化完没做检查,转个月又怀孕了,现在小宝宝6岁多了!哈哈!别有负担,还吃吃该喝喝
    谢谢宝妈,就是有点伤心!那我是不是只要等例假来了我就可以继续备孕了!也不知道什么导致的。也害怕再次怀孕了会不会再次出现这种情况!
  • w1444829052315 发表于 2016-01-05 17:15
    <br/>谢谢宝妈,就是有点伤心!那我是不是只要等例假来了我就可以继续备孕了!也不知道什么导致的。也害怕再次怀孕了会不会再次出现这种情况!
    生化完我不是转个月要的,我应该是当月要的,生化用了8天的时间,然后就怀孕了。没什么担心的,本身受精卵发育不良,生化是自然现象。
  • 黑猫小警长09 发表于 2016-01-05 17:37
    <br/>生化完我不是转个月要的,我应该是当月要的,生化用了8天的时间,然后就怀孕了。没什么担心的,本身受精卵发育不良,生化是自然现象。
    谢谢宝妈,我是促排的不知道是不是这个原因导致的我生化!我现在只能静等例假来了!
  • w1444829052315 发表于 2016-01-05 17:49
    <br/>谢谢宝妈,我是促排的不知道是不是这个原因导致的我生化!我现在只能静等例假来了!
    和促排没关系,我当时是意外怀孕生化的,没做功课备孕,我觉的就是优胜略汰。不要心理压力太大,希望你好孕
  • 黑猫小警长09 发表于 2016-01-05 17:13
    <br/>我生化完没做检查,转个月又怀孕了,现在小宝宝6岁多了!哈哈!别有负担,还吃吃该喝喝
    恭喜恭喜!我今天验血数值很低。估计也要生化。生化后,有调理过,补过黄体吗?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复