在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫前卫的,求怀孕方法

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问有子宫前卫垫枕头怀孕的吗?我备孕半年了,还没有怀上!

最佳答案

我姓王 查看完整内容

我跟你一样
    讨论区
  • 我姓王 | 备孕中
    我跟你一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qq453701872 | 备孕达人(大宝)
    前卫很容易怀孕的,平躺就行了
  • q1451910622350 | 备孕中
    qq453701872 发表于 2016-01-05 13:11
    <br/>前卫很容易怀孕的,平躺就行了
    我一直平躺没有怀上
    q1451910622350 发表于 2016-01-05 13:11
    <br/>我一直平躺没有怀上
    去医院检查一下,我都是前卫,很容易怀孕,正因为容易怀孕之前人流3次,后来准备要了确2次胎停
  • 那你确认是前卫?同时你确定抓住排卵日安排,也没怀上?那有检查输卵管是否通畅?有没什么妇科病都会影响受孕?
    qq453701872 发表于 2016-01-05 13:20
    <br/>去医院检查一下,我都是前卫,很容易怀孕,正因为容易怀孕之前人流3次,后来准备要了确2次胎停
    我去过,知道自己是前卫,这个月还测了排卵试纸,测到了排卵!是平躺,之前垫枕什么都试过了,半年了!就是没有!
    琼琼米粒 发表于 2016-01-05 13:22
    <br/>那你确认是前卫?同时你确定抓住排卵日安排,也没怀上?那有检查输卵管是否通畅?有没什么妇科病都会影响受孕?
    我确定,输卵管没检查过,我是头胎,以前也没有流掉过,怀不上
    q1451910622350 发表于 2016-01-05 13:24
    <br/>我确定,输卵管没检查过,我是头胎,以前也没有流掉过,怀不上
    还要你老公也要检查
    qq453701872 发表于 2016-01-05 13:28
    <br/>还要你老公也要检查
    我老公就婚检的时候检查下,也没有去医院好好的检查过
    q1451910622350 发表于 2016-01-05 13:40
    <br/>我老公就婚检的时候检查下,也没有去医院好好的检查过
    可以去检查一下
    qq453701872 发表于 2016-01-05 16:52
    <br/>可以去检查一下
    这个月再试试,不行的话过了年就去
  • q1451910622350 发表于 2016-01-05 13:24
    <br/>我确定,输卵管没检查过,我是头胎,以前也没有流掉过,怀不上
    那这样的话,可以尝试下,监测下卵泡在哪边,确定排卵日同房后,哪边排就睡哪边。也就是侧睡或者平躺,试试。应该可以帮助你。
    琼琼米粒 发表于 2016-01-05 19:01
    <br/>那这样的话,可以尝试下,监测下卵泡在哪边,确定排卵日同房后,哪边排就睡哪边。也就是侧睡或者平躺,试试。应该可以帮助你。
    好的,谢谢
    我姓王 发表于 2016-01-05 19:14
    <br/>我跟你一样
    我准备和子宫后卫的方法试试看,垫枕头
  • 我姓王 | 备孕中
    q1451910622350 发表于 2016-01-05 19:28
    <br/>我准备和子宫后卫的方法试试看,垫枕头
    那得跪着来,比较容易中
    q1451910622350 发表于 2016-01-05 16:54
    <br/>这个月再试试,不行的话过了年就去
    嗯,祝楼主好孕
    我姓王 发表于 2016-01-05 23:43
    <br/>那得跪着来,比较容易中
    一种一种方法慢慢试过来
  • 儿子,回家啦 | 备孕中
    楼楼去检查一下抗精子抗体
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字