在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期排卵试纸不见加深是正常的吗?

• 进入排卵期了,软件提示明天排卵,但用大卫测了三天都是弱阳,没见加深,这正常吗?
    讨论区
  • 一般都会慢慢加深到强阳才对

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-05 13:08
    <br/>一般都会慢慢加深到强阳才对
    连续三天都没有加深了
  • 估计排卵推后了,跟你一样,几天了还这样弱弱的阳
  • 我也是,马上就过系统提示的排卵期了,一直还是弱阳
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    快排卵的时候会很快加深的
  • 兔子妈咪520 发表于 2016-01-05 13:14
    <br/>估计排卵推后了,跟你一样,几天了还这样弱弱的阳
    是因为我太紧张吗?
  • 璐子嫚LL 发表于 2016-01-05 13:18
    <br/>我也是,马上就过系统提示的排卵期了,一直还是弱阳
    连续三天都是弱阳啊,伤不起啊
  • 依月添 发表于 2016-01-05 14:35
    <br/>连续三天都是弱阳啊,伤不起啊
    继续测,我从1号开始连续三天白带拉丝,到今天还没测到强阳
  • 依月添 发表于 2016-01-05 14:35
    <br/>连续三天都是弱阳啊,伤不起啊
    一定要坚持测,我今天上午测还是弱阳,刚刚测终于加深了,一定要有信心<br/>
  • 璐子嫚LL 发表于 2016-01-05 15:44
    <br/>一定要坚持测,我今天上午测还是弱阳,刚刚测终于加深了,一定要有信心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/c0f863fe94620daf2cbaa4728e0254dc307484.jpg
    你一般周期是多久啊,我一般是28天,上个月第十二天就排卵了,今天都十二天了,还没强阳呢
  • 璐子嫚LL 发表于 2016-01-05 15:44
    一定要坚持测,我今天上午测还是弱阳,刚刚测终于加深了,一定要有信心http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/c0f863fe94620daf2cbaa4728e0254dc307484.jpg
    你看我的这个周期<br/>
  • 依月添 发表于 2016-01-05 17:11
    <br/>你一般周期是多久啊,我一般是28天,上个月第十二天就排卵了,今天都十二天了,还没强阳呢
    刚刚图片不对<br/>
  • 阿亚卡卡 | 备孕中
    我也是这样的,测了十多天也是弱阳…7号就是提示的排卵日了…
  • 本来就这样的,连续几天阴,阴到弱阳要一天,弱阳到阳可能几小时,阳到强阳可能几小时,强阳会持续一天多,强阳或阳到弱阳可能几小时。我是这样的。软件只是建议,不一定准的
  • 依月添 发表于 2016-01-05 17:11
    <br/>你一般周期是多久啊,我一般是28天,上个月第十二天就排卵了,今天都十二天了,还没强阳呢
    我是36天-40天周期,不一定。你一定要坚持测着,不要着急,不排除推迟的可能的。
  • 璐子嫚LL 发表于 2016-01-05 17:45
    <br/>我是36天-40天周期,不一定。你一定要坚持测着,不要着急,不排除推迟的可能的。
    嗯,我会坚持的。我看你也快要排卵了
  • 排卵退后了我也是。第十八天才测到强阳。。昨天还是弱阳。今天下午测已经红的发黑了。之前大卫都是很浅的颜色。。<br/>
  • 要坚持测。我上个月十四天就这么深了。。
  • 墙角的小壁虎 发表于 2016-01-05 17:52
    <br/>要坚持测。我上个月十四天就这么深了。。
    嗯,我会的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复