在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

统计一下,做完子宫肌瘤剥离手术后,怀孕的概率,不管你是多发还是单发?给大家一点信心,谢谢!

• 我想借这个平台,给那些犹豫是否要做肌瘤手术的朋友们一点参考的价值,我也犹豫过是否要做手术,毕竟自己还没有好好努力过备孕,但是医生给的建议还是先手术,但是手术完的恢复期实在是个不定数。能否怀孕看运气。
    讨论区
  • 一个的飘过,这个月正式开始备孕,期待好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希如约而至。 发表于 2016-01-05 12:44
    <br/>一个的飘过,这个月正式开始备孕,期待好孕。
    你什么时候做的?祝你好孕!
  • 大宝FF 发表于 2016-01-06 07:55
    <br/>你什么时候做的?祝你好孕!
    五月四号做的。坐等19号的消息了
  • 希如约而至。 发表于 2016-01-06 12:06
    <br/>五月四号做的。坐等19号的消息了
    嗯 你是微创 恢复得快,有好消息道一声哈
  • 希如约而至。 发表于 2016-01-05 12:44
    <br/>一个的飘过,这个月正式开始备孕,期待好孕。
    你手术后多久了?
  • 我也一个,我十月份做的
  • 菩提老祖 发表于 2016-01-06 16:15
    <br/>你手术后多久了?
    八个月了。
  • 希如约而至。 发表于 2016-01-06 21:04
    <br/>八个月了。
    医生写的避孕6个月,我不想等那么久,你的有多大啊
  • 菩提老祖 发表于 2016-01-07 09:33
    <br/>医生写的避孕6个月,我不想等那么久,你的有多大啊
    那你还算短的,我医嘱是一年。后期检查了才说八个月可以不避孕了。4.7*4.7
  • 我是多发的最大4.5cm<br/>2014年十月做的开腹手术剔除了7肌瘤<br/>现在备孕中!
  • 我是谁不重要 发表于 2016-01-10 21:23
    <br/>我是多发的最大4.5cm<br/>2014年十月做的开腹手术剔除了7肌瘤<br/>现在备孕中!
    你术后有什么不适吗?我是开刀后6个肌瘤,开到半个月了,伤口处皮肤拉扯的疼,大姨妈也没来,不知道正常吗?担心
  • 希如约而至。 发表于 2016-01-07 11:43
    <br/>那你还算短的,我医嘱是一年。后期检查了才说八个月可以不避孕了。4.7*4.7
    请问一下你肌瘤手术后有没有吃药啊?饮食上有没有什么忌讳?
  • 菩提老祖 发表于 2016-01-12 06:59
    <br/>请问一下你肌瘤手术后有没有吃药啊?饮食上有没有什么忌讳?
    开了三盒药,什么冲剂。医生说没禁忌,但是鸡我是没碰了。
  • 我是谁不重要 发表于 2016-01-10 21:23
    <br/>我是多发的最大4.5cm<br/>2014年十月做的开腹手术剔除了7肌瘤<br/>现在备孕中!
    你做完手术一年多了?请问有没有再复发啊?现在还有吗?
  • w1447044045796 发表于 2016-01-12 12:43
    <br/>你做完手术一年多了?请问有没有再复发啊?现在还有吗?
    扎了5针诺雷德半年没来月经!现在有一个小肌瘤!但是大夫说落下的!不是复发的
  • 我是谁不重要 发表于 2016-01-12 12:46
    <br/>扎了5针诺雷德半年没来月经!现在有一个小肌瘤!但是大夫说落下的!不是复发的
    那现在这个不影响怀孕吗?我也是有小肌瘤现在不敢要宝宝……
  • w1447044045796 发表于 2016-01-12 12:49
    <br/>那现在这个不影响怀孕吗?我也是有小肌瘤现在不敢要宝宝……
    大夫说不影响!
  • 我是谁不重要 发表于 2016-01-12 13:14
    <br/>大夫说不影响!
    知道了,祝你好孕
  • 大宝FF 发表于 2016-01-11 13:53
    <br/>你术后有什么不适吗?我是开刀后6个肌瘤,开到半个月了,伤口处皮肤拉扯的疼,大姨妈也没来,不知道正常吗?担心
    我已经术后一年了!具体感受都有点忘了!不过就是很难受不舒服就是了!
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复