在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了一个月的达英。今天抽血结果出来了。激素没降反而更高了。怎么办?好心酸啊!

• 怎么解?
    讨论区
  • 怎么会更高了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-05 12:41
    <br/>怎么会更高了啊
    我也不知道。医生又开了一个月达英。让继续吃。
  • 这个是上个月的激素检查结果。<br/>
  • 你没问医生吗?有些是要吃3-5个月激素才能降下来的,
  • ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    上个月的LH也不算高啊
  • q1436194403952 发表于 2016-01-05 12:52
    <br/>你没问医生吗?有些是要吃3-5个月激素才能降下来的,
    没有问。拿到结果时我就失望透顶了。我的主治医生不在。其他医生看的结果。她说你非要促排的话也能你促。就是促了希望肯定也很小。上个月激素结果就是睾酮是0.533,其他都正常,让吃一个月达英降到0.5以下。吃完达英是这个结果。我。。。哎!
  • ριйGκī 发表于 2016-01-05 13:01
    <br/>上个月的LH也不算高啊
    上个月睾酮0.533。说降到0.5以下最好。就开了一个月的达英。满怀希望去促排的。一下子又把我枪毙了。
  • 我吃两个月就降了
  • 茹宝宝。韩束 发表于 2016-01-05 13:25
    <br/>我吃两个月就降了
    我在纠结还吃不吃了。吃一个月就快过年了。我要回老家。肯定赶不过来促排了。万一还降不了怎么办!
  • 爱心妈妈1 2017播种红人
    达英要吃2个月以上的啊。
  • 110annie110 发表于 2016-01-05 13:58
    <br/>达英要吃2个月以上的啊。
    我的主治医生就开了一个月的药。可能上个月不严重吧!
  • 爱心妈妈1 2017播种红人
    親丶我們一同走 发表于 2016-01-05 14:03
    <br/>我的主治医生就开了一个月的药。可能上个月不严重吧!
    你继续再吃吧,叫其他医生开吧。我的是0.6,估计也是高了,我还没吃,下次开月经后就要吃了。哎,我也在纠结要吃几个月才好
  • 110annie110 发表于 2016-01-05 14:08
    <br/>你继续再吃吧,叫其他医生开吧。我的是0.6,估计也是高了,我还没吃,下次开月经后就要吃了。哎,我也在纠结要吃几个月才好
    恩,继续吃吧!然后回老家去看中医。婆婆说好多人都在那儿看好的。死马当活马医吧!
  • 医生
    先不要急, 继续吃一个月
  • 等待天使降临哦 | 产后(大宝)恢复期
    我吃一个月就降了,不过你不降反而上升说明你不适合吃达英,改妈富隆吧
  • 换药,,是不是有抗药性了,换优思明,一样效果
  • 大志与小新的爱 发表于 2016-01-05 19:52
    <br/>换药,,是不是有抗药性了,换优思明,一样效果
    哦。不知道哎!我的主治医生今天不在。别的医生看的。以前虽然多囊,但是激素都正常。最近几个月蒙圈了。越来越不正常了。准备明天回老家看中医。
  • 等待天使降临哦 发表于 2016-01-05 19:33
    <br/>我吃一个月就降了,不过你不降反而上升说明你不适合吃达英,改妈富隆吧
    我不吃了。准备看看中医。
  • 你不能着急的,欲速则不成,我第一次调了四个月才正常,这一次医生给我开了两个月的,我觉得也是赶到过年了所以我打算吃三个月的,你不能这治治那治治的,中医比较慢,我们同病相怜,作为姐妹了解你的心情,我们要听医生的,而且要对自己有信心,希望我的话对你有帮助
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复