在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月卵泡发育慢,内膜厚是不是不容易怀孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天b超内膜15mm,卵泡2.0*1.6还有怀孕的希望吗,12月18日的月经

最佳答案

讨论区
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    太厚不好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太厚也不太好,但也是可以怀孕的
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-05 12:01
    <br/>太厚也不太好,但也是可以怀孕的
    担心
  • 大猫夫人 | 备孕中
    太厚的话不利于着床的。
    <br/>问问医生吧。
  • 第18天了?
  • mingqian 发表于 2016-01-05 12:23
    <br/>第18天了?
    是的
  • 大猫夫人 发表于 2016-01-05 12:08
    <br/>太厚的话不利于着床的。
    <br/>问问医生吧。
  • 我2.0呢?促排第18天,医生也没说什么。
  • w1439389247311 发表于 2016-01-07 08:55
    <br/>我2.0呢?促排第18天,医生也没说什么。
    内膜2.0?
  • 是啊,所以我都疯了
  • 花花小猪521 | 备孕中
    w1439389247311 发表于 2016-01-07 10:17
    <br/>是啊,所以我都疯了
    你内膜那么厚?
  • 花花小猪521 发表于 2016-01-08 12:53
    <br/>你内膜那么厚?
    厚的不可能怀孕吗
    昌哥小辣椒 发表于 2016-01-08 12:54
    <br/>厚的不可能怀孕吗
    有人说不好着床,我也蛮厚的已经1.2还没排,但是我就想认认真真促排,孩子讲究缘分
  • 花花小猪521 发表于 2016-01-08 12:58
    <br/>有人说不好着床,我也蛮厚的已经1.2还没排,但是我就想认认真真促排,孩子讲究缘分
    我1.5以上才排,不知道能不能行,今天去查都1.6了
    昌哥小辣椒 发表于 2016-01-08 12:58
    <br/>我1.5以上才排,不知道能不能行,今天去查都1.6了
    你几号大姨妈,我姨妈已经17天了,没长还缩了,郁闷,18可以排
  • 花花小猪521 发表于 2016-01-08 22:40
    <br/>你几号大姨妈,我姨妈已经17天了,没长还缩了,郁闷,18可以排
    我12月18号的
  • 可以的,只是不容易而已,15也不算太厚,我17。
  • 好孕来来快快来 发表于 2016-01-08 22:46
    <br/>可以的,只是不容易而已,15也不算太厚,我17。
    嗯,只能等等看了
  • w1439389247311 发表于 2016-01-07 08:55
    <br/>我2.0呢?促排第18天,医生也没说什么。
    内膜2.0你后来怀孕了吗
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复