在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁知道这个值什么意思

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这个值低什么情况,哪不好

最佳答案

瞳话 查看完整内容

看到有比我们更差的也怀孕了,要有信心。
    讨论区
  • 看到有比我们更差的也怀孕了,要有信心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 比我高,卵巢早衰
  • 瞳话 发表于 2016-01-05 12:51
    <br/>比我高,卵巢早衰
    那我这个严重吗
  • 瞳话 发表于 2016-01-05 12:51
    <br/>比我高,卵巢早衰
    你现在也备孕呢吗?
  • 我只有0.27,你比我好些,赶紧月经第三天抽血验激素。
  • 瞳话 发表于 2016-01-05 17:20
    <br/>我只有0.27,你比我好些,赶紧月经第三天抽血验激素。
    抽血验激素是为了什么呀?
    <br/>我只有0.27,你比我好些,赶紧月经第三天抽血验激素。
    医生让我1号打的破卵针,1号2号同的房,3号开始吃调经促孕丸和孕酮软胶囊,也不知道能不能怀上
    你现在什么情况了呀?
  • 我也刚查出,中药中
  • 瞳话 发表于 2016-01-05 17:29
    <br/>我也刚查出,中药中
    哦,你多大呀,我才27就卵巢早衰了,我验的内分泌6项都没问题,你说的那个激素我好像没验,那是检测啥的
  • 瞳话 发表于 2016-01-05 17:29
    <br/>我也刚查出,中药中
    你都吃什么药啊,医生就让我吃这两样,调经促孕丸是刚开始查出来就吃了
  • 早衰,我37备二胎,多看看贴子吧
  • 瞳话 发表于 2016-01-05 17:32
    <br/>早衰,我37备二胎,多看看贴子吧
    你都二胎了,我这还没要呢就这样了,愁死了
  • q1451188796636 发表于 2016-01-05 17:31
    <br/>你都吃什么药啊,医生就让我吃这两样,调经促孕丸是刚开始查出来就吃了
    坤泰和人胎盘片,中药。吃的每天吃不下饭
  • 瞳话 发表于 2016-01-05 17:33
    <br/>坤泰和人胎盘片,中药。吃的每天吃不下饭
    遭老罪了吧,那你觉得我这个问题大吗,医生也没跟我多说什么,就说让我早点要
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复