在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵的亲们都怎么样了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    26号排卵的,今早zzy还是白板,是不是希望渺茫了,备孕三个月了,心累啊

最佳答案

讨论区
  • 我也是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸怎么样?
  • 帆.妞妞 | 备孕中
    我27.28拍,早孕这样,我感觉有印,社区姐妹有的说有印,也有的说没有,好纠结的过程啊<br/>
  • 子宇宝宝快来 | 备孕中
    好爱家 发表于 2016-01-05 12:03
    <br/>排卵试纸怎么样?
    家里刚好没有了,前天排卵试纸弱阳,但感觉不准
  • 同天排卵,同样白板,排卵试纸也是水印
    帆.妞妞 发表于 2016-01-05 12:06
    <br/>我27.28拍,早孕这样,我感觉有印,社区姐妹有的说有印,也有的说没有,好纠结的过程啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/8a945bfa7a858c33083d625c012e950b123427.jpg
    隔天再测下,说不定好孕了
    快乐的红舞鞋 发表于 2016-01-05 12:06
    <br/>同天排卵,同样白板,排卵试纸也是水印
    我排卵试纸没有了,前几天测了弱阳
  • 帆.妞妞 | 备孕中
    子宇宝宝快来 发表于 2016-01-05 12:07
    <br/>隔天再测下,说不定好孕了
    好的,谢谢亲爱的
  • 27排  姨妈已报道
    希望好孕气 发表于 2016-01-05 12:41
    <br/>27排  姨妈已报道
    亲爱的下月再努力吧
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    测了白板!
  • 26排,秀儿有印,担心诈胡<br/>
    Somnus-juan 发表于 2016-01-05 13:59
    <br/>26排,秀儿有印,担心诈胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/19c8b48601c2713ceb9ae9196970fbbe522584.jpg
    挺明显了,应该不会的,祝加深好孕
  • 子宇宝宝快来 发表于 2016-01-05 14:00
    <br/>挺明显了,应该不会的,祝加深好孕
    谢谢亲,愿我们都好孕
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    同排卵,早上测大白板,难过
    南北之约 发表于 2016-01-05 14:03
    <br/>同排卵,早上测大白板,难过
    也许着床晚呢,等等再测吧
    排卵试纸找了下还剩最后一根测了如下,早孕白板,觉得希望不大<br/>
    子宇宝宝快来 发表于 2016-01-05 14:04
    <br/>也许着床晚呢,等等再测吧
    还是不给自己怀有幻想的希望了,希望越大失望越大啊。
    子宇宝宝快来 发表于 2016-01-05 14:18
    <br/>排卵试纸找了下还剩最后一根测了如下,早孕白板,觉得希望不大<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/648e78f395996938fe320955338bf0fb661403.jpg
    没关系,反正没几天结果也就揭晓了,就不测了省的自己紧张兮兮的,放松心情吧。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复