在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天刚做的卵泡检测

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天刚测的内膜7㎜ 右侧11×10 左侧9×7㎜是不是不好,有姐妹知道要不要吃点什么或者平时做点什么运动?

最佳答案

米修米修等你来 查看完整内容

咱们同一天例假啊~我1号去左侧就是14*12,右侧8*8.内膜0.7。4号去测左边15*14.右边11*8内膜1.0,没怎么长,医生让我明天再去测,好烦呐
    讨论区
  • 咱们同一天例假啊~我1号去左侧就是14*12,右侧8*8.内膜0.7。4号去测左边15*14.右边11*8内膜1.0,没怎么长,医生让我明天再去测,好烦呐

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那些医生都是哑巴么?,,
  • wy100409 | 备孕达人(大宝)
    不是优势卵泡,大夫没告诉你下次什么时候去吗?
  • 珉月 | 备孕中
    wy100409 发表于 2016-01-05 11:52
    <br/>不是优势卵泡,大夫没告诉你下次什么时候去吗?
    说8号在看看,我上个月8号排卵试纸测到强阳,这个月不知道有没有有希望,看别人帖子都打促排针什么的,
  • 珉月 | 备孕中
    宝贝儿在哪? 发表于 2016-01-05 11:46
    <br/>那些医生都是哑巴么?,,
    让我8号在看看!好担心啊!都备孕7个多月了
  • 假如时间倒流 | 备孕中
    监测卵泡是做b超吗?
  • 你是月经第几天啊?
  • 珉月 | 备孕中
    假如时间倒流 发表于 2016-01-05 13:41
    <br/>监测卵泡是做b超吗?
    彩超
  • 珉月 | 备孕中
    q1442105320157 发表于 2016-01-05 14:34
    <br/>你是月经第几天啊?
    12,22号来的月经
  • xiangdudu22 | 备孕中
    我也是12月22号来的姨妈,今天去检查了,内膜0.7,左边1.7*1.8,右边2.2*1.8,我月经周期30到32天左右,给楼主做个参考。我估计明天会排卵。
  • 跳绳,多运动,多吃含有蛋白质的东西
  • 我也是八号左右排卵日,,,可我不想去医院做排卵监测,,因为阴超很不爽,去年做过一次,,再也不想做了,,,,,现在也备孕半年了,,,,,各种瞎折腾,,,交给时间了
  • 珉月 | 备孕中
    q1442105320157 发表于 2016-01-05 15:56
    咱们同一天例假啊~我1号去左侧就是14*12,右侧8*8.内膜0.7。4号去测左边15*14.右边11*8内膜1.0,没怎么长,医生让我明天再去测,好烦呐
    你的比我的好啊!一起加油(^ω^)
  • xiangdudu22 发表于 2016-01-05 15:02
    <br/>我也是12月22号来的姨妈,今天去检查了,内膜0.7,左边1.7*1.8,右边2.2*1.8,我月经周期30到32天左右,给楼主做个参考。我估计明天会排卵。
    你的长得挺好的
  • 珉月 | 备孕中
    xiangdudu22 发表于 2016-01-05 15:02
    <br/>我也是12月22号来的姨妈,今天去检查了,内膜0.7,左边1.7*1.8,右边2.2*1.8,我月经周期30到32天左右,给楼主做个参考。我估计明天会排卵。
    一起加油(^ω^)!
  • 假如时间倒流 | 备孕中
    珉月 发表于 2016-01-05 14:52
    <br/>彩超
    哦!谢谢!一般月经的第几天去啊?
  • xiangdudu22 | 备孕中
    我以前每次都会卵泡萎缩,一直没发现,拖了5年最近才知道,因为泌乳素高,开始吃药才正常了。一起加油,希望我们都好孕。
  • ʚ | 备孕中
    吃黑豆,跳绳,泡脚
  • 珉月 | 备孕中
    假如时间倒流 发表于 2016-01-05 16:29
    <br/>哦!谢谢!一般月经的第几天去啊?
    我听医生说是月经第十天
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复