在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果来例假是问题一下就降到低吗,

• 如果来例假是问题一下就降到低吗,还是慢慢降呢,谁能告诉我,多少度就不在怀孕范围内了
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    瞬间降下来0.3°这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄汐念 发表于 2016-01-05 11:09
    <br/>瞬间降下来0.3°这样
    你啥情况
  • 好的体温是姨妈日到之前两三天降下来,缓慢下降说明黄体萎缩不好;连续下降超过两天或者下降温度到排卵前的平均温度,就没戏了
  • 我这样就没戏了,我今早来的大姨妈,昨天今天都是36.5,前天都还36.8<br/>
  • 鼠标大人 发表于 2016-01-05 11:15
    <br/>好的体温是姨妈日到之前两三天降下来,缓慢下降说明黄体萎缩不好;连续下降超过两天或者下降温度到排卵前的平均温度,就没戏了
    我就测了几天,没戏了吧<br/>
  • 爱心妈妈1
    一下子体温就会下降
  • 猫小乖8686 发表于 2016-01-05 11:20
    <br/>我这样就没戏了,我今早来的大姨妈,昨天今天都是36.5,前天都还36.8<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/c3242532cc946949444a1921e9e18655289771.jpg
    我7号例假,昨天温度还是36.7,今天36.5
  • 茵茵女子 发表于 2016-01-05 11:23
    <br/>一下子体温就会下降
    你看看我还有戏吗,没来例假
  • w1437982464128 发表于 2016-01-05 11:23
    <br/>我7号例假,昨天温度还是36.7,今天36.5
    要连续14天才知道,我连续13天高温,14天的时候突然降的,跟我一样就没戏,如果你连续16天都高温的话就有戏了,
  • 猫小乖8686 发表于 2016-01-05 11:26
    <br/>要连续14天才知道,我连续13天高温,14天的时候突然降的,跟我一样就没戏,如果你连续16天都高温的话就有戏了,
    哎…好吧
  • w1437982464128 发表于 2016-01-05 11:27
    <br/>哎…好吧
    我这个月假孕症状太多了,吐,瞌睡,胸痛,唉,今早还是来了
  • 猫小乖8686 发表于 2016-01-05 11:26
    <br/>要连续14天才知道,我连续13天高温,14天的时候突然降的,跟我一样就没戏,如果你连续16天都高温的话就有戏了,
    高温是多少,36.5显示也是高温,但是是下降了的温度
  • 猫小乖8686 发表于 2016-01-05 11:30
    <br/>我这个月假孕症状太多了,吐,瞌睡,胸痛,唉,今早还是来了
    我没症状,要不是这几天测温度,也就等,昨天验的大白
  • w1437982464128 发表于 2016-01-05 11:30
    <br/>高温是多少,36.5显示也是高温,但是是下降了的温度
    我估计我也快来了,这两天有点腰酸就是,骑车会腿酸,别的没有
  • 茵茵女子 发表于 2016-01-05 11:23
    <br/>一下子体温就会下降
    你怎么样了,如果没有的话多伤心,每次准备的很充足,到头来还是
  • 体温骤降,隔日就来大姨妈,,,我上个周期就这样,,,,空期待一场,,,这几天又处在排卵期了,,,一起好孕哈
  • 宝贝儿在哪? 发表于 2016-01-05 11:43
    <br/>体温骤降,隔日就来大姨妈,,,我上个周期就这样,,,,空期待一场,,,这几天又处在排卵期了,,,一起好孕哈
    谢谢,姨妈不要来,7号的例假,
  • 回复 w1437982464128
    <br/>我就测了几天,没戏了吧
    <br/><br/>感觉是,而且降温好慢
  • 爱心妈妈1
    w1437982464128 发表于 2016-01-05 11:40
    <br/>你怎么样了,如果没有的话多伤心,每次准备的很充足,到头来还是
    我没有测量体温。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复