在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的姐妹有消息啦吗?

• 进来聊聊,放松放松心情,也祝大家好孕……
    讨论区
  • 大白板,然后排卵试纸跟大白板差不多,大姨妈感强烈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放松心情挺好的,祝大家都好孕
  • 肉肉胡 发表于 2016-01-05 10:56
    <br/>大白板,然后排卵试纸跟大白板差不多,大姨妈感强烈
    姨妈不来就有希望
  • 希望一切如愿 发表于 2016-01-05 10:57
    <br/>姨妈不来就有希望
    你呢?有什么感觉
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-05 10:57
    <br/>放松心情挺好的,祝大家都好孕
    恩恩,加油祝你好孕
  • q1448772555247 | 备孕中
    我也是27号排的
  • 肉肉胡 发表于 2016-01-05 10:58
    <br/>你呢?有什么感觉
    排卵后,下面一直湿湿的,排卵三四天腰酸小肚子有点痛,现在没有啦!
  • q1448772555247 | 备孕中
    我也是27号排的,不知道还有没有希望?<br/>
  • q1448772555247 发表于 2016-01-05 11:03
    <br/>我也是27号排的
    恩恩,祝你好孕
  • q1448772555247 发表于 2016-01-05 11:04
    <br/>我也是27号排的,不知道还有没有希望?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/f6fbfea12fdcc5adbfafa224c3d3e9f5495835.jpg
    希望很大
  • 哈哈我也等着了 昨天排卵试纸加深 还做了蛇的梦
  • w1451372701823 发表于 2016-01-05 11:06
    <br/>哈哈我也等着了 昨天排卵试纸加深 还做了蛇的梦
    恩恩,
  • 希望一切如愿 发表于 2016-01-05 11:06
    <br/>恩恩,
    再等等吧亲爱的 愿一起好孕 生个处女座宝宝
  • 希望一切如愿 发表于 2016-01-05 11:04
    <br/>排卵后,下面一直湿湿的,排卵三四天腰酸小肚子有点痛,现在没有啦!
    我也现在没啥症状,只感觉大姨妈要来串门了
  • 肉肉胡 发表于 2016-01-05 11:07
    <br/>我也现在没啥症状,只感觉大姨妈要来串门了
    你几号姨妈日,我12号姨妈日
  • 希望一切如愿 发表于 2016-01-05 11:09
    <br/>你几号姨妈日,我12号姨妈日
    我上个月十三号,周期26至28天,上个月周期26天,所以软件这次也是二十六天,月经算八号。
  • 27号排卵,早早孕试纸大白板,现在啥感觉没有,12号姨妈日,估计这个月是没戏了
  • ccc宝儿 发表于 2016-01-05 11:12
    <br/>27号排卵,早早孕试纸大白板,现在啥感觉没有,12号姨妈日,估计这个月是没戏了
    我是12姨妈日,姨妈不来就希望
  • 希望一切如愿 发表于 2016-01-05 11:27
    <br/>我是12姨妈日,姨妈不来就希望
    嗯嗯!希望我们一起好孕
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复