在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底有没有希望来个猴宝?

• 姐妹们,帮忙看看有没有希望~上个月21号显示排了,而且测大卫也强阳,连续安排了三天,之后没想过会中,老公上个星期想要也随他了。楼主每个月姨妈都挺准时的,这个月本来应该昨天来的,早上测基础体温发现还高温,上个月来姨妈前体温就逐渐下降,这个月今天都高温,以为体温计坏了,早上给老公测,结果证明没有坏,但是测早早孕又很不明显,帮忙看看这样有没有希望~大卫昨天跟今天测都是看得出来有一点点印,但是很不明显,秀儿的昨天测了完全大白板,今天测就看到有浅浅的粉印,早上用晨尿测的另外一个牌子早早孕也是没有明显粉印,但是看得出来有隐隐约约的印子,真是快疯了,到底是有没有

讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    有印就是好孕了噢,接好孕头棒,求传染。后面祝加深。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447766061339 | 备孕中
    庄汐念 发表于 2016-01-05 10:10
    <br/>有印就是好孕了噢,接好孕头棒,求传染。后面祝加深。
    真的吗?因为每次测都超级不明显,别人的都是很明显,所以想说是不是会诈胡。谢谢哈,真的好孕一定传你,也希望你早点好孕,因为都知道备孕不容易
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • 次次25分 | 备孕中
    秀儿比较敏感,大卫比较稳定,放松心情,三天再测测
  • 以宁 | 备孕中
    早早孕有印,恭喜啊
  • 大河马的小河马 | 备孕中
    我觉得两个都有印啊,求传染
  • 好妈咪喂 | 备孕达人(二宝)
    都有,祝加深
    晓爱宝贝 发表于 2016-01-05 10:35
    <br/>有印,恭喜,接本月宫内健康好孕。
    谢谢哈,好孕传你,刚刚测了一个验孕棒不知道什么牌子的也是有印,但是真的非常不明显
    次次25分 发表于 2016-01-05 10:38
    <br/>秀儿比较敏感,大卫比较稳定,放松心情,三天再测测
    嗯嗯,感觉虽然中了但是楼主性格比较急,这样要时间才能验证的好折磨人呀,好孕传你哈
    w1449584901440 发表于 2016-01-05 10:40
    <br/>早早孕有印,恭喜啊
    谢谢~现在测哪个都是很不明显的印,急,希望不是诈胡,好孕传你哈
    大河马的小河马 发表于 2016-01-05 10:48
    <br/>我觉得两个都有印啊,求传染
    哈哈,谢谢哈。不过大卫的真的完全看不出来有印,是那种灰色的痕感觉。好孕传你哈
    向日葵的收获 发表于 2016-01-05 11:35
    <br/>都有,祝加深
    谢谢,希望过两天能加深,好孕传你哈
  • 加油...娜娜 | 备孕中
    有印,两条都能看见,我今天月经没来测试白板,早上体温比昨天低0.2,36.7.不知道有没有希望
  • q1444737424739 | 备孕中
    希望我的宝宝也在腹中,传我宫内好孕哈
  • 有印,恭喜宝妈接你好孕
  • 恭喜楼主晋升当宝妈了,有印!祝加深!我28号排,希望接你好孕!
    加油...娜娜 发表于 2016-01-05 18:17
    <br/>有印,两条都能看见,我今天月经没来测试白板,早上体温比昨天低0.2,36.7.不知道有没有希望
    楼主自己的经验是体温降了估计没什么戏了,上个月就是这样,来月经前就一直降,不过好孕传你,希望你能中哈
    加油...娜娜 发表于 2016-01-05 18:17
    <br/>有印,两条都能看见,我今天月经没来测试白板,早上体温比昨天低0.2,36.7.不知道有没有希望
    楼主自己的经验是来月经前就降,不过是连续两三天降下来的。好孕传你,只要姨妈不来就有希望哈
    q1444737424739 发表于 2016-01-05 18:18
    <br/>希望我的宝宝也在腹中,传我宫内好孕哈
    嗯嗯,好孕传你哈
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复