在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎回事是排了或没排,昨天去照B超说没有优势卵泡,今天不死,心又用试纸测,还是显视比较红?

• 怎回事是排了或没排,昨天去照B超说没有优势卵泡,今天不死,心又用试纸测,还是显视比较红,是怎回事呀?

讨论区
  • 今天换一家医院在测试,我今天排卵弱阳卵泡已经18了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想念bb妈妈爱 发表于 2016-01-05 10:18
    <br/>今天换一家医院在测试,我今天排卵弱阳卵泡已经18了
    你几时来月经?
  • w1439612316844 发表于 2016-01-05 10:19
    <br/>你几时来月经?
    我促排的,末次23号,你看刚刚测试的排卵试纸还只有印,现在五分钟,半个小时后会阳<br/>
  • 我跟你差不多,2号去医院检查卵泡医生顺太小过两天再去看看,结果3号排卵试纸就成强阳了,都不知道怎么回事了,愁
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2016-01-05 10:23
    <br/>我促排的,末次23号,你看刚刚测试的排卵试纸还只有印,现在五分钟,半个小时后会阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/7f884726d912b60fd006a7e1355a63d6746140.jpg
    哦,你为什么用促排,正常自己排比较好
  • w1439612316844 发表于 2016-01-05 11:33
    <br/>哦,你为什么用促排,正常自己排比较好
    时间长了怀不上,着急就促了!
  • 你是自己吃药促排还是医生开的?
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2016-01-05 10:23
    <br/>我促排的,末次23号,你看刚刚测试的排卵试纸还只有印,现在五分钟,半个小时后会阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/7f884726d912b60fd006a7e1355a63d6746140.jpg
    我也是促排,我25号月经
  • c敏敏家。。 发表于 2016-01-05 20:29
    <br/>我也是促排,我25号月经
    你怎么样了,卵泡多大
  • 好孕小猴子 | 备孕中
    想念bb妈妈爱 发表于 2016-01-05 10:23
    我也23号月经,今早查了下昨天下午或晚上已排,不过老公太累,估计今晚又做不成了,唉
  • 好孕小猴子 发表于 2016-01-06 00:20
    <br/>我也23号月经,今早查了下昨天下午或晚上已排,不过老公太累,估计今晚又做不成了,唉
    你也促排的吗?我老公回老家了没在家,今天下午才回来,可是今天打绒促,晚上肯定不会排,晚上想不安排都不行呀!
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2016-01-06 00:08
    <br/>你怎么样了,卵泡多大
    我去看了,12天还没有卵泡,内膜5
  • c敏敏家。。 发表于 2016-01-06 09:21
    <br/>我去看了,12天还没有卵泡,内膜5
    我昨天两个卵泡,一个18一个16今天没去医院,刚刚打绒促打了!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复