在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看加深了吗?

• 3号血值hcg339.45,看试纸这情况翻倍可以吗?
    咋感觉没什么变化呢,一张是没干时,下面两张干了以后的。

讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    有加深的噢。接好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有加深的
  • s3126866002 | 备孕中
    庄汐念 发表于 2016-01-05 09:48
    <br/>有加深的噢。接好孕。
    谢谢,传你好孕
    萌宝宝777 发表于 2016-01-05 09:48
    <br/>有加深的
    谢谢亲,一会在去对比看看,貌似没太干呢
  • 爱心妈妈1
    恭喜宝妈,愿我本月好孕,喜得猴宝,zzy试纸加深
    茵茵女子 发表于 2016-01-05 09:55
    <br/>恭喜宝妈,愿我本月好孕,喜得猴宝,zzy试纸加深
    谢谢亲(^ω^),祝你本月好孕,如愿猴宝,加油
  • w1447978642343 | 备孕中
    加深挺明显的,又看到你的帖子,给我们增加信心啊
  • 该来的总会来的 | 备孕中
    接楼主早早孕试纸快点加深,跪求菩萨保佑我们的猴宝宝平安健康
    w1447978642343 发表于 2016-01-05 10:00
    <br/>加深挺明显的,又看到你的帖子,给我们增加信心啊
    谢谢亲,一定要有信心,祝你本月好孕,是快开奖了吧,加油
    该来的总会来的 发表于 2016-01-05 10:02
    <br/>接楼主早早孕试纸快点加深,跪求菩萨保佑我们的猴宝宝平安健康
    谢谢亲,我们的宝宝都会平平安安的,
    s3126866002 发表于 2016-01-05 10:46
    <br/>谢谢亲,一定要有信心,祝你本月好孕,是快开奖了吧,加油
    谢谢,你好好养胎。今儿第十天,白板。不过按照往常姨妈应该来了,还是有很大希望嗒
  • 有加深的
    w1447978642343 发表于 2016-01-05 13:02
    <br/>谢谢,你好好养胎。今儿第十天,白板。不过按照往常姨妈应该来了,还是有很大希望嗒
    十天还早呢,还有希望,要有信心
    小俞小丫 发表于 2016-01-05 13:17
    <br/>有加深的
    嗯嗯,谢谢亲,群众的眼睛都是雪亮的
    s3126866002 发表于 2016-01-05 23:04
    <br/>十天还早呢,还有希望,要有信心
    嗯 十四天姨妈不来再测,这几天什么都不测啦
  • 有加深哦,恭喜。接你好孕
    我是绕圈圈 发表于 2016-01-06 09:33
    <br/>有加深哦,恭喜。接你好孕
    谢谢亲(^ω^)祝你本月好孕
    w1447978642343 发表于 2016-01-06 09:29
    <br/>嗯 十四天姨妈不来再测,这几天什么都不测啦
    嗯嗯,姨妈日测吧!记得来报喜哦
    s3126866002 发表于 2016-01-06 09:35
    <br/>嗯嗯,姨妈日测吧!记得来报喜哦
    嗯嗯,一定来这还愿。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复