在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟了,却是白板……

• 17这样排卵,周期一般都是28.29有过一次33天,可今天第34天了,姨妈没来,又是白板,什么情况??
    讨论区
  • 是姨妈推迟了吧,否则应该都能测到了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你差不多,每次提前一周胸部胀,这次都过了大姨妈日子,还不胀,大姨妈也没来,
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-05 09:32
    <br/>是姨妈推迟了吧,否则应该都能测到了
    那可能是身体太虚还是怎么了,推迟这么多
  • s1582019475 发表于 2016-01-05 09:37
    <br/>我跟你差不多,每次提前一周胸部胀,这次都过了大姨妈日子,还不胀,大姨妈也没来,
    软件显示是31号来的没来,到一号这样才开始乳头疼慢慢到现在胸部胀痛
  • s1582019475 发表于 2016-01-05 09:37
    <br/>我跟你差不多,每次提前一周胸部胀,这次都过了大姨妈日子,还不胀,大姨妈也没来,
    一样,末次12月1号,现在都还没反应
  • 因果循环 发表于 2016-01-05 09:47
    <br/>一样,末次12月1号,现在都还没反应
    差不多,我3号,你周期是多久?也是白板吗?我怀疑我是不是阴虚了
  • 巧缘 发表于 2016-01-05 09:47
    <br/>软件显示是31号来的没来,到一号这样才开始乳头疼慢慢到现在胸部胀痛
    我一般很准的,不过我没测早孕,
  • 巧缘 发表于 2016-01-05 09:58
    <br/>差不多,我3号,你周期是多久?也是白板吗?我怀疑我是不是阴虚了
    不规律,但是这次看起来也太长了啊,以前也就30多天,这次还不知道什么时候来
  • s1582019475 发表于 2016-01-05 10:19
    <br/>我一般很准的,不过我没测早孕,
    我也是蛮准时的,好烦恼
  • 巧缘 发表于 2016-01-05 12:19
    <br/>我也是蛮准时的,好烦恼
    呵呵,放松心情,万一有意外收获呢
  • s1582019475 发表于 2016-01-05 12:23
    <br/>呵呵,放松心情,万一有意外收获呢
    难放松,5年了
  • 巧缘 发表于 2016-01-05 12:26
    <br/>难放松,5年了
    我现在胸部有点酸疼,不明显
  • 我也推迟了,zzy白板,末次12.3号,上月晚了三天,这月什么症状都有,以为怀孕了,可是连plsz都是淡粉
  • 圆圆满满1011 发表于 2016-01-05 19:10
    <br/>我也推迟了,zzy白板,末次12.3号,上月晚了三天,这月什么症状都有,以为怀孕了,可是连plsz都是淡粉
    再等等,过几天我们再去医院?
  • s1582019475 发表于 2016-01-05 18:45
    <br/>我现在胸部有点酸疼,不明显
    我胸部痛,我是经前七天痛的,可是本是要来月经了,才开始痛
  • 巧缘 发表于 2016-01-05 20:07
    <br/>再等等,过几天我们再去医院?
  • q1447319561993 | 备孕中
    我月经推迟了6天了,我1号姨妈日,<br/><br/>,
  • q1447319561993 发表于 2016-01-06 07:51
    <br/>我月经推迟了6天了,我1号姨妈日,<br/><br/>,
    你经常推迟还是就这次推迟了呢?我姨妈也推迟了,但是还是白板。
  • q1447319561993 | 备孕中
    萱。萱。 发表于 2016-01-06 07:52
    <br/>你经常推迟还是就这次推迟了呢?我姨妈也推迟了,但是还是白板。
    就这这月突然推迟23天,我周期28天,上个月12.5月经,可丽蓝十字架有印,去医院检查血说没有怀上,医生说也许跟天气有关太冷了,才导致不来,不知道什么情况,
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复