在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排的朋友进来帮忙看一下,问一下亲们

• 刚刚bc卵泡18/18/12还有一个16/13/11,医生没说,问一下我还要不要打尿促等长大一点,还是直接打绒促排了!
    讨论区
  • 还要再长大一点吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-05 09:38
    <br/>还要再长大一点吧
    那在打一针尿促行吗?
  • 爱心妈妈1
    直接打绒促,我上个月卵泡涨到16就直接打绒促了
  • 茵茵女子 发表于 2016-01-05 09:52
    <br/>直接打绒促,我上个月卵泡涨到16就直接打绒促了
    你16打绒促后几天排的
  • 爱心妈妈1
    想念bb妈妈爱 发表于 2016-01-05 09:57
    <br/>你16打绒促后几天排的
    两天后排的,听说打了绒促卵泡还会再长些
  • 打不打不是医生说了算吗?
  • 打吧,打了还会长一天才排,后面长的快
  • q1431136901837 发表于 2016-01-05 10:12
    <br/>打吧,打了还会长一天才排,后面长的快
    打尿促还是绒促
  • 茵茵女子 发表于 2016-01-05 10:02
    <br/>两天后排的,听说打了绒促卵泡还会再长些
    今天打了一针尿促了!明天打绒促
  • 花漾~ 发表于 2016-01-05 10:10
    <br/>打不打不是医生说了算吗?
    医生说可以打可以不打,我决定打一针尿促,明天接着打绒促
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2016-01-05 10:16
    <br/>医生说可以打可以不打,我决定打一针尿促,明天接着打绒促
    我要是你,不打。
  • 花漾~ 发表于 2016-01-05 10:21
    <br/>我要是你,不打。
    明天就能到20了。卵泡后面长得很快的。
  • 明天直接打绒促,绒促打了还会长一点~
  • 花漾~ 发表于 2016-01-05 10:21
    <br/>我要是你,不打。
    你说不打尿促明天直接打绒促吗?
  • 花漾~ 发表于 2016-01-05 10:22
    <br/>明天直接打绒促,绒促打了还会长一点~
    打了绒促卵泡还会长大吗?
  • 可以打绒促拉,今天打,明天才排呢
  • 聊素沂 发表于 2016-01-05 10:41
    <br/>可以打绒促拉,今天打,明天才排呢
    谢谢,明天早上打绒促来得及不
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    亲应该直接打绒促,打完绒促也要一两天才排,排期间还会长的
  • 我想猴猴 发表于 2016-01-05 11:01
    <br/>亲应该直接打绒促,打完绒促也要一两天才排,排期间还会长的
    今天打一针尿促,明天中午打绒促没事吧!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复