在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管要不要查

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕半年,每次都失望,激素六项和甲功都没问题,老公精子正常,还要查什么呢,难道一定要查输卵管,这个要怎么查,注意什么?
    讨论区
  • 可以做造影查一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以查一下~我上个月也查了
  • w1442672792916 | 备孕达人(大宝)
    萌宝宝777 发表于 2016-01-05 08:41
    <br/>可以做造影查一下
    这个没什么影响吧。
    不离不弃1104 发表于 2016-01-05 08:43
    <br/>可以查一下~我上个月也查了
    查完有问题吗?应该什么时候查?
  • w1442672792916 发表于 2016-01-05 08:45
    <br/>查完有问题吗?应该什么时候查?
    月经干净后2至7天之内查…不能同房!
    不离不弃1104 发表于 2016-01-05 08:47
    <br/>月经干净后2至7天之内查…不能同房!
    谢谢。
  • 你去宣武查了么
    q1444968198778 发表于 2016-01-14 11:39
    <br/>你去宣武查了么
    我今天上午在北京妇幼查的。
  • w1442672792916 发表于 2016-01-14 11:39
    <br/>我今天上午在北京妇幼查的。
    结果出了么?
    q1444968198778 发表于 2016-01-14 11:40
    <br/>结果出了么?
    明天上午出结果。
  • w1442672792916 发表于 2016-01-14 11:41
    <br/>明天上午出结果。
    是可以忍受的疼痛吗?需要提前预约么,最近听说北京的钟湘莲那里做的好
    q1444968198778 发表于 2016-01-14 11:42
    <br/>是可以忍受的疼痛吗?需要提前预约么,最近听说北京的钟湘莲那里做的好
    那是私立的医院,比较贵,你要提前去看,查白带,合格了医生才帮你约。
  • w1442672792916 发表于 2016-01-14 11:44
    <br/>那是私立的医院,比较贵,你要提前去看,查白带,合格了医生才帮你约。
    说钟湘莲基本能把不通的,根据各人情况推通,我现在也拿不准.你上午疼么,那边是碘水还是碘油
    q1444968198778 发表于 2016-01-14 11:47
    <br/>说钟湘莲基本能把不通的,根据各人情况推通,我现在也拿不准.你上午疼么,那边是碘水还是碘油
    这边碘水,次月可备孕,上午查的不怎么疼,我前面那几个就没什么感觉,这个造影本来就有疏通的作用,但如果严重可能就不行。
  • w1442672792916 发表于 2016-01-14 11:51
    <br/>这边碘水,次月可备孕,上午查的不怎么疼,我前面那几个就没什么感觉,这个造影本来就有疏通的作用,但如果严重可能就不行。
    加个微吧
  • w1442672792916 发表于 2016-01-14 11:51
    <br/>这边碘水,次月可备孕,上午查的不怎么疼,我前面那几个就没什么感觉,这个造影本来就有疏通的作用,但如果严重可能就不行。
    去妇产的话,挂妇科,还是生殖
    q1444968198778 发表于 2016-01-14 12:21
    <br/>去妇产的话,挂妇科,还是生殖
    中医科人少,这个可以做。
  • w1442672792916 发表于 2016-01-14 12:40
    <br/>中医科人少,这个可以做。
    北京妇产是去东院还是西院
    q1444968198778 发表于 2016-01-14 12:41
    <br/>北京妇产是去东院还是西院
    只能在东院做,我从网上约中医科,东院没号了,我挂的医院,检查完医生帮约东院的手术,拿结果和看结果都在东院。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复