在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵同房、这是传说中的意念灰吗、看得清吗?

• 9号姨妈日、昨天测排卵试纸有加深、
    讨论区
  • 能看到呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-05 08:05
    <br/>能看到呢
    我也看到了、第一次用这种的早早孕、不知道是不是本来就自带的、白天再去换个灵敏度好点的试试、希望好孕了、也祝备孕的姐妹们都好孕
  • 27排 凌晨已姨妈
  • 希望好孕气 发表于 2016-01-05 08:08
    <br/>27排 凌晨已姨妈
    别灰心、下个月继续努力、猴宝宝绝对来、
  • xiao’雨 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你宫内好孕。
  • 最爱萱宝 发表于 2016-01-05 08:09
    <br/>别灰心、下个月继续努力、猴宝宝绝对来、
    一年多了  心累
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
  • s2313976992 发表于 2016-01-05 08:10
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
    谢谢、明天看看加深嘛、祝宫内好孕、
  • 希望好孕气 发表于 2016-01-05 08:10
    <br/>一年多了  心累
    宝贝缘分到了自然会来、我上个月就是太紧张压力大、当成任务完成也没中、这个月就想开啦、自然会中、心情好点挺重要的
  • xiao’雨 发表于 2016-01-05 08:09
    <br/>恭喜宝妈,接你宫内好孕。
    谢谢、祝宫内好孕、猴宝快快来
  • xiao’雨 | 备孕中
    最爱萱宝 发表于 2016-01-05 08:13
    <br/>谢谢、祝宫内好孕、猴宝快快来
    谢谢宝妈,接!
  • 恭喜!接好孕
  • 恭喜,希望接好孕
  • 恭喜恭喜啊!接宫内好孕
  • 猴哥快点来 发表于 2016-01-05 08:32
    <br/>恭喜恭喜啊!接宫内好孕
    谢谢、祝宫内好孕、猴哥快来
  • 恭喜楼主。接好孕
  • 恭喜,看看排卵试纸啥样?
  • Pesce_L | 备孕中
    看到的哦! 祝快速翻倍加深。
  • 不离不弃1104 发表于 2016-01-05 08:26
    <br/>恭喜,希望接好孕
    谢谢、祝宫内好孕
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复