在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12,30号排的,到今天身体豪无症状敢

• 看很多姐妹6天都有症状感了,可是我没有任何感觉,是失败了吗?唉!跪求本月好孕啊
    讨论区
  • 古梓涵 | 备孕达人(二宝)
    我29号排卵,也无任何症状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大熊熊的小熊兔 | 备孕中
    同天排的,也没什么症状。
  • 大熊熊的小熊兔 发表于 2016-01-05 07:02
    <br/>同天排的,也没什么症状。
    排卵试纸白板
  • 坐等我的萌猴宝 发表于 2016-01-05 07:06
    <br/>排卵试纸白板
    排卵我都一直两条,不过很淡
  • Ace~乖 发表于 2016-01-05 07:07
    <br/>排卵我都一直两条,不过很淡
    我的越来越淡,今天就白了
  • 我31日排卵并同房,完全没有症状
  • 大熊熊的小熊兔 | 备孕中
    坐等我的萌猴宝 发表于 2016-01-05 07:06
    <br/>排卵试纸白板
    我没测,受不了打击了。唉,我觉得这个月我又不行了。现在只能靠着侥幸心理再等等吧。
  • 我也没什么症状
  • 抱个团,我也是毫无症状
  • 同天的!也没测,祝愿我们都能好孕!
  • 我排卵试纸也快白了!不测了!30日排卵,准备10号测!大家加油!
  • 别急,耐心等,我也一样
  • 冬天好孕 发表于 2016-01-05 08:11
    <br/>别急,耐心等,我也一样
    排卵试纸白板,心情好差啊
  • 坐等我的萌猴宝 发表于 2016-01-05 08:24
    <br/>排卵试纸白板,心情好差啊
    我就有很浅很浅一点印,还不加深
  • 31号排  无症状+1
  • 我上个月排卵后也没有任何症状,但是现在已经确定怀孕了,我是测出来之后小腹才有点涨涨的微痛感,所以症状不能代表什么,不要想太多,10天到了再测
  • 30号凌晨排,无症状+1。我以为就我一人这样,好多人没几天就有各种神奇的症状了。早上测了早孕,白的闪电一样。失落啊!
  • 我是3号排的,各种症状,感觉在炸胡!
  • 古梓涵 发表于 2016-01-05 06:54
    <br/>我29号排卵,也无任何症状
    怎么了?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复