在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸这样到底有没排卵呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵试纸这样到底有没排卵啊!
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    你怎么3号4号都强阳呀,好乱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433687730579 | 备孕中
    雲中霞 发表于 2016-01-04 23:18
    <br/>你怎么3号4号都强阳呀,好乱
    就是啊!都不知道怎么回事!烦死了
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    q1433687730579 发表于 2016-01-04 23:19
    <br/>就是啊!都不知道怎么回事!烦死了
    监测排卵看看,可以对比一下
  • w1447000030759 | 备孕中
    我这个月也这样,转弱了,又强阳。只能连着4天aa。累趴老公了
    雲中霞 发表于 2016-01-04 23:22
    <br/>监测排卵看看,可以对比一下
    没空去呀!要上班!
  • q1439713923405 | 备孕中
    我的也是<br/>
    w1447000030759 发表于 2016-01-04 23:22
    <br/>我这个月也这样,转弱了,又强阳。只能连着4天aa。累趴老公了
    啊!你也是一样吗?那你是连续4天都安排吗?
    q1439713923405 发表于 2016-01-04 23:45
    <br/>我的也是<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/a120aacf893cac3861b8238206aa998f120828.jpg
    这样好晕哦!你是怎么安排的呀!
    q1433687730579 发表于 2016-01-04 23:48
    <br/>这样好晕哦!你是怎么安排的呀!
    两天一次,今天早上去厕所白带里夹杂有血丝不知道咋回事,愁人
    q1439713923405 发表于 2016-01-04 23:49
    <br/>两天一次,今天早上去厕所白带里夹杂有血丝不知道咋回事,愁人
    不会是排卵出血吧!你都备孕多久啦!
    q1433687730579 发表于 2016-01-04 23:50
    <br/>不会是排卵出血吧!你都备孕多久啦!
    开始备孕也是第二个月,之前半年前开始也没避孕了,可是排卵期老公都不在家
  • w1447000030759 | 备孕中
    q1433687730579 发表于 2016-01-04 23:46
    <br/>啊!你也是一样吗?那你是连续4天都安排吗?
    对呀。因为找不准排卵日,只能那几天都安排了
  • q1448772555247 | 备孕中
    应该是3号是强阳
    q1439713923405 发表于 2016-01-04 23:52
    <br/>开始备孕也是第二个月,之前半年前开始也没避孕了,可是排卵期老公都不在家
    那不急啦!看下这个月会不会中!
    w1447000030759 发表于 2016-01-04 23:52
    <br/>对呀。因为找不准排卵日,只能那几天都安排了
    哎!看来试纸也是不好用
    q1448772555247 发表于 2016-01-04 23:55
    <br/>应该是3号是强阳
    这3号吗?可是也不知道现在排了没有!
  • q1448772555247 | 备孕中
    q1433687730579 发表于 2016-01-05 15:08
    <br/>这3号吗?可是也不知道现在排了没有!
    我已经在27号于排卵了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复