在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精索静脉曲张

• 精索静脉曲张
    讨论区
  • 我老公也有,导致精子不液化

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们周末准备手术了 你们严重吗
  • w1436359638303 发表于 2016-01-05 00:00
    <br/>我们周末准备手术了 你们严重吗
    我家也是的,医生也建议手术,但是不知道手术效果怎么样?你们有没有吃药啊?还是直接就手术?
  • q1443668741608 发表于 2016-01-07 21:21
    <br/>我家也是的,医生也建议手术,但是不知道手术效果怎么样?你们有没有吃药啊?还是直接就手术?
    下周手术了 两边都I级
  • w1436359638303 发表于 2016-01-07 21:27
    <br/>下周手术了 两边都I级
    没吃过药治疗是吧?直接手术?费用多少?是微创?
  • q1443668741608 发表于 2016-01-07 21:40
    <br/>没吃过药治疗是吧?直接手术?费用多少?是微创?
    嗯 是微创 两年未孕 有吃几次中药 断断续续 没效果 弱精 精子不液化 看了医生医生就建议手术了
  • w1436359638303 发表于 2016-01-07 22:33
    <br/>嗯 是微创 两年未孕 有吃几次中药 断断续续 没效果 弱精 精子不液化 看了医生医生就建议手术了
    我们也准备手术了,希望我们手术都成功啊
  • q1443668741608 发表于 2016-01-08 21:04
    <br/>我们也准备手术了,希望我们手术都成功啊
    嗯嗯 希望我们快快好孕
  • 方二子啥时来! | 备孕达人(大宝)
    我家安排12号手术,在上海。
  • q1443668741608 发表于 2016-1-7 21:40
    <br/>没吃过药治疗是吧?直接手术?费用多少?是微创?
    <br/><br/>我老公是 双侧的 15年年做的 这个手术是腹腔镜微创手术  我老公当时在肚脐上打了一个小孔 现在一点痕迹也看不出来了  最好去三甲做 一般没有什么后遗症 手术后注意卧床 不要提重物  不要剧烈活动 一个月不要同房 一般三个月就能恢复  去照了B超正常了 医生也说如果是这个原因引起精子质量会有提高的  费用1w2 除去医保 我们自己掏了4000左右
  • huangchpin 发表于 2016-1-10 11:47
    <br/>我老公是 双侧的 15年年做的 这个手术是腹腔镜微创手术  我老公当时在肚脐上打了一个小孔 现在一点痕迹也 ...
    <br/><br/>单纯做这个手术好像医保不能报销 必须有症状 比如睾丸痛 这个看你自己和医生沟通了
  • huangchpin 发表于 2016-01-10 11:47
    <br/><br/><br/>我老公是 双侧的 15年年做的 这个手术是腹腔镜微创手术  我老公当时在肚脐上打了一个小孔 现在一点痕迹也看不出来了  最好去三甲做 一般没有什么后遗症 手术后注意卧床 不要提重物  不要剧烈活动 一个月不要同房 一般三个月就能恢复  去照了B超正常了 医生也说如果是这个原因引起精子质量会有提高的  费用1w2 除去医保 我们自己掏了4000左右
    谢谢!谢谢!回答好详细!那你们现在精液质量是不是提高了很多?达到自然怀孕的标准了?
  • q1443668741608 发表于 2016-1-10 12:29
    <br/>谢谢!谢谢!回答好详细!那你们现在精液质量是不是提高了很多?达到自然怀孕的标准了? ...
    <br/><br/>我老公的精液a加b一直在50左右  我每次怀孕都是一两个月就中 容易 但是胎停两次了  据说精索静脉曲张容易造成精子脑残 所以就商量决定做了 起码排除一个因素 4个月复查精液常规  和手术之前差不多 可能还有其他原因吧 不过我建议你做
  • 精子不液化的病因就是静脉曲张吗
  • 方二子啥时来! | 备孕达人(大宝)
    吃饭饭吃饭饭 发表于 2016-01-07 21:21
    <br/>我家也是的,医生也建议手术,但是不知道手术效果怎么样?你们有没有吃药啊?还是直接就手术?
    我家吃半年中药效果不佳,12号安排手术了!
  • 方二子啥时来! 发表于 2016-01-13 13:32
    <br/>我家吃半年中药效果不佳,12号安排手术了!
    我家也准备手术了,还没安排呢,祝我们都手术成功,然后怀上宝宝啊
  • 春风落叶 | 备孕中
    亲精脉曲张有什么症状
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复